Базальная температура в первой фазе растет

23 января 2017

Всем привет! У меня просьба, прокомментировать мой график! На сколько я знаю, бт в первой фазе должна идти на снижение, а у меня наоборот, пошла вверх. Что это за кардибалет?

18 0 0
Комментарии:
1 23 января 2017

www.my-bt.ru/gr/361988

ответить 0 0
2 23 января 2017

А вы сдавали анализы на инфекции?

ответить 0 0
3 23 января 2017

анна79,все стандартные при планировании, да. Или какие вы имеете ввиду?

ответить 0 0
4 23 января 2017

Я вижу, что это разовый такой цикл. Он может ничего и не означать. Если нет воспаления, то возможен гормональный сбой. Такое бывает. А может, вторая фаза тоже будет высокой. В любом случае если это не происходит регулярно, не стоит паниковать. А вообще, сделайте тест на всякий случай)

ответить 0 0
5 23 января 2017

Гюльчатай, спасибо)

ответить 0 0
6 23 января 2017

Ксень, ну у тебя и так овуля всегда рано, в прошлом цикле была на 9, в этот цикл может и пораньше ... Моё мнение: сделать на всякий случай тест на Б, хоть у тебя и трубный фактор, понаблюдать за БТ, если пойдёт на снижение, то я думаю что ничего страшного, у многих бывает такое. Ну а если она останется на высоких значениях, то просто ранняя овуляция. Ну и конечно же, если есть возможность сходить на УЗИ .

ответить 0 0
7 23 января 2017

Aksena, вот сейчас глянула ваши графики и смотрю у вас такое уже было (июль 2015). Что у вас с эстрадиолом? На какие инфекции сдавали и каким способом. Жжение и зуд после па у вас тоже может быть связан с бт.

ответить 0 0
8 23 января 2017

Юля 2014, дело в том что и М у меня в этом цикле затяжные, вчера еще была мазня. Так что тест делать не буду. Овуляцию я всегда ощущаю, не было. Еще ТТ напрягает -37.2.Вроде читала что в месячные может быть повышена, но все равно меня это напрягает. У нас в городе узи не доверяю, а ехать в другой город не хочу, уже наездилась. Толку вывозить деньги , если все равно на Эко готовимся.Я за одно переживаю чтоб это не эндометриоз был. Сейчас он тоже частый гость у планирующих.

ответить 0 0
9 23 января 2017

Aksena, И всё же сделайте тест. Его же не сложно сделать. Затяжные месячные могут быть вовсе и не месячными. Если изменяется характер месячных, а потом ещё и катавасия с БТ, мне это кажется поводом для теста. Во всяком случае исключите вероятность. Ну я бы точно сделала, хоть я далеко и не тестоманка)

ответить 0 0
10 23 января 2017

Katysha1011, мы с мужем сдавали анализы,кровь и мазки на ВИЧ, сифилис, торч инфекции,по результатам у нас уреаплазма ,герпес1/2 типа,молочница.Пролечили,вот в декабре, правда герпес не лечится, ну вообщем., а после лечения опять была молочница и у меня и у мужа. Сейчас ничего не беспокоит. А не беспокоит, бт и тт, уже извелась, так не хочется болеть...
Эстрадиол сдавала год назад, был в норме .

отредактированно спустя 8 минут

ответить 0 0
11 23 января 2017

Aksena, уреаплазма какого типа? Контроль после лечения делали? Герепес тоже какого типа? Генитальный или простой? Эстрадиол можно повторить с учетом бт.

ответить 0 0
12 23 января 2017

Katysha1011, я не совсем спец в этих анализах, ну вот что написано :

Спойлер: показать

После лечения уреаплазма и ВПГ - отр.

ответить 0 0
13 23 января 2017

Aksena, а может воспалительный какой? в комментариях написано, что ноет яичник, может вы застудились? Да и в первой фазе т.т. не должна быть высокой, я бы понаблюдала за графиком, если пару дней будет такая температура, то к г., у моей подруги так было с графиком, потом оказался небольшой воспалительный в яичнике, но не факт, что воспалительный,может стечение обстоятельств, понаблюдайте пару дней )

ответить 0 0
14 23 января 2017

Aksena, сходить на УЗИ. Еще как вариант, может мериете не правильно, воспаление или так себя решила повести БТ. Если так же будет и в след. цикле, то нужно задуматься о воспалении

ответить 0 0
15 23 января 2017

алёшка 25, у меня за несколько дней до овуляции всегда поднывают яичники.Ну это в легкой форме и не приносит дискомфорта. Просто для себя отмечаю. Я не думаю что воспаление, так как берегу себя, всегда в тепле, нигде не переохлаждаюсь и практически все время дома.Ну за отзыв спасибо, понаблюдаю что дальше будет.

добавлено спустя 5 минут

Пусичка, спасибо ,воспалений быть не должно. Я вот думаю, я все эти дни, до измерения начинала вертеться, может бт неинформативна?

ответить 0 0
16 23 января 2017

Aksena, у меня за время измерения бывало такое, на денёк бт повышалась, потом падала, значит бывает такое )

ответить 0 0
17 23 января 2017

Aksena, ну вертеться, думаю это не так сильно влияет, я тоже могла спать и вертеться. Однако первая и вторая фаза разделялись без сомнений.

добавлено спустя 2 минуты

Aksena, сходи на УЗИ, вдруг О была, мало ли. Я многие графики видела, где О на 7-8 ДЦ и при этом Б наступала

ответить 0 0
18 23 января 2017

Пусичка, подожду еще немного,погляжу как бт себя дальше поведет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.