Второе УЗИ в другой цикл. Поздняя овуляция. Прошу прокомментировать.

24 января 2017

Я вот всё думаю: тесты на О - это такая фигня. Нет яркой полосы. На УЗИ врач видит ЖТ, но он сомневается, говорит, что это может быть ДФ. Что-то там с кровоснабжением связано, толком я не поняла. Вот прокручиваю вчерашний день в голове, точнее воскресный. Симптомы: резкая боль в области левого яичника, слизь обильно, мягкая шейка высоко, соски щекотно, желания нет, но на следующий день очень хорошее настроение. И всё это на 30 ДЦ . Про жидкость там написал, что убедительно не определяется, на словах добавил, что она есть. Моё мнение, что овуляция произошла на 30 ДЦ. Именно в тот день, когда делала УЗИ. Тесты не показывали О и терпения не было. А держал меня врач 1 час и 10 мин. Сначала абдоминально, затем трансвагинально. "Всё отлично",- сказал врач: "Патологий никаких нет".
Осталось сдать кровь на половые гормоны. Жду когда новый цикл. точнее СОВСЕМ НЕ ЖДУ!!! А вдруг?
И вот ещё чего. Я же никогда раньше не следила за О. Кто знает, когда она вообще бывала у меня. И потом мне уже 39. В таком возрасте возможно всё.
Но каждый месяц УЗИ....ого-го-го. Потом, я прекрасно понимаю, что надо делать с самого начала. Следить за ростом Ф. и дальнейшей его судьбе.
Многие тут пишут, что мол, надо выкинуть мысли о планировании и всё такое. Но когда я сына планировала, многое, конечно, и очень многое я не знала, как сейчас, но не могла я отключиться от темы планирования. И получилось же.

7 1 0
Комментарии:
1 24 января 2017

Только я не умею график свой вставить

ответить 0 0
2 24 января 2017

www.my-bt.ru/gr/361675

добавлено спустя 2 минуты

Это я график выставила) А какой обычно цикл?

ответить 0 0
3 24 января 2017

Овуляция происходит,в середине цикла,это если у вас все как положено,у меня например цирк ты всегда разные были,могут быть и без овуляции,поэтому все индивидуально.вот у меня при этой беременности последние мес.были 01.10.2016,а забеременела я приблизительно 20-23.11.2016, так что...отключится конешно желательно,хотя это очень сложно,знаю по себе.всего вам хорошего.

ответить 0 0
4 24 января 2017

ElBadry, 35-37 дней.

людка, Спасибо большое, но я думаю, что у меня не всё как у людей.

добавлено меньше минуты назад

отредактированно меньше минуты назад

людка,

ответить 0 0
5 25 января 2017

koala, что то у Вас кровянистые выделения часто на графике. С чем это связано?

ответить 0 0
6 26 января 2017

akimsokol, Что это было я не знаю. Раньше я такого не замечала. Может потому что не изучала цервикальную слизь? Но кровь не вытекала как в месячные и даже не пачкалось бельё. Слизистые выделения с кровянистыми прожилками. А может побочка от отказа от ОК?

ответить 0 0
7 26 января 2017

koala, ну да, прсле отмены ОК организм себя странно ведет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.