Девочки! Скажите когда уже можно будет мочить тестик? Терпение на исходе! Но и расстраиваться не хочеться!!!
http://www.babyplan.ru/profile/65275
Когда мочить тестик?!!
Подождать надо еще хотя бы 3—4 дня. Отсчитай 14 дней после О и мочи, а график — хороший! Удачи!
В прошлом цикле у тебя был 31 день, я бы подождала до 32
чему быть, того не миновать
удачи
График отличный, Lelka! 3—4 дня точно не дергайся! Лучше отдыхай и расслабляйся побольше! Желаю удачи!
График на самом деле хороший)2-3-4 дня, думаю если что-то есть то и через два три дня покажет а уж если нет… нооо, я очень тебе желаю чтобы было и плюс чихаааю на тебя заразно)
Девочки, привет! Я замочила тест в 1 день задержки — отрицательный. М последние 5 мес приходят день в день (11 числа), раньше Т не мерила… Посмотрите плиз мой график, возможно что тест врет и я Б?
Вишня, в этом месяце, скорее всего, поздняя овуляция. Месячные если и будут, то не раньше 12—14 дней после овуляции (если с гормонами все в порядке). Так что пока рано делать выводы и тесты. 2—3 денечка — это точно. Удачи.
Хороший гарфик! А для достоверности показаний результата теста подожди 3—4 дня. Желаю удачи в этом цикле!
Спасибо, девочки! Подожду!!! Да вот как назло еще и простыла, сопли, кашель. Решила не пить таблеток, а народными средствами!
Правильно, никаких таблеток, а простуда и легкое недомогание тоже является признаком Б
@@@
Еще рано! 2—3 дня минимум, а там — сколько вытерпишь! Чем позже замочкаришь тем вернее результат! Удачи, держу кулачки!!! На счет лечения — я зимой от злостного гриппа вылечилась народными средствами т. к. Не исключала беременность. Так вот болели мы с мужем одинаково по времени! Он с колдрексами и прочей фигней, а я с чаями, малиной, медом, картошкой и ингаляциями. Так что никаких таблэток, народные средства форевер! Удачи!
У меня только на 16 ДПО показал. Потерпи!!! Удачи
Спасибо девочки за советы, я туже думаю стоит для верности числа до 18 подождать, что б наверняка. Я, кстати тоже приболела…
Да, девочки, даже не пришлось ждать несколько дней — сегодня начались месячные… и все надежды рухнули 
Вишня, ничего страшного не произошло. Было б хуже если б они не начались, а тест был отрицательный. Так что с новым МЦ тебя! Через несколько дней новый виток планирования! И он будет счастливым!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.