Пишу, чтобы успокоиться, говорят это не больно. Кто был, что скажите?
Завтра ГСГ
Постою послушаю, тоже собираюсь, наверное уже в следующем месяце...
У меня было 4 ГСГ. Два раза больно, два нет,а результат один -трубы не проходимы. Вы все равно выпейте обезболивающее и успокоительное. Желаю удачки!!!
Мне было на одну сторону больно. Там же были спайки, там же поставили "условно-проходима", с той же стороны уже 2-я Б случилась (в Б УЗИ ЖТ с этой стороны оба раза)
Izabella, спасибо
добавлено меньше минуты назад
Aksena, спасибо
мне было очень больно, никогда больше не решусь на эту манипуляцию....
Sania, ого, здорово, спасибо
Рышечка, ох, надеюсь, спасибо
Мали09010612, почитаю, спасибо
IrinkaSolnyshko, ох, бедняжка, это хоть стоило того?
добавлено спустя 2 минуты
Я еще переживаю, у меня со вчерашнего дня правый яичник как с ума сошел, боли приступами резкие, овуляция что ли такая? Сегодня 12 день.
mouseyulia, мне было больно в момент когда ввели контрастное вещество,но у меня М практически безьолезненные.В основном я лично слышала отзывы что больно как при болезненных месячных
mouseyulia, это исследование входило в план обследования по бесплодию. Узнала что у меня одна труба хорошая, вторая не проходима из-за наружных спаек...
Мне было больно только с левой стороны. Там же поставили трудно проходима. Я кстати видела на мониторе как в левой трубе долго жидкость появлялась,. В правой труье дидуость уже мимолктом пролетела по трубе. Обе Б в левой с трудно проходимой
Natusik79, ох, посмотрим, все равно переживаю, но главное чтобы всё было хорошо
IrinkaSolnyshko, не всё так плохо)))
Делала два раза(не проходимость обеих труб),если бы еще потребовалось,еще бы пошла. Пережить можно,ставят уколы с обезбаливающим,но все равно все чувствуешь,как тянет. После этого я еще месяц ходида на гидротубации и уже на столько все привычно стало. Ребенок стоит того. Рожать наверное больнее. Узнаем,сравним. Не бойся,удачи тебе!
отредактированно спустя 2 минуты
Пусичка, огоооо, это здорово
добавлено спустя 2 минуты
ElKarusel, спасибо, у меня без укола, сказали только нурофен выпить))
Поставь сама себе за минут двадцать баралгин,нурофен наверное не сильно поможет или кетанов выпей заранее.
ElKarusel, поставить? Надо заглянуть в аптечку и посмотреть кетанов, нурофен мне при месячных никогда не помогал, только пенталгин в больших количествах
Конечно. Там вся соль не в контрастной жидкости,а в катеторе,который ставят в шейку матки.
ElKarusel, ох
Дня за 3 я начинала пить валериану, эспумизан и но-шпу. В день процедуры ставили укол кетанова и выпила темпалгин и но-шпу. Все прошло отлично чего и тебе желаю
Izabella, спасибо, очень хочется чтобы всё прошло хорошо
Я перед процедурой выпила ношпу, чтобы типа расслабится. Но как показывает практика, если что идет не так никакие таблетки не помогут. Ставили какой-то укол за 30 минут до процедуры обезбаливающий, тоже не помог с одной стороны ка4 показывает практика
А так не очень больно. Боль как на М. Перенести можно легко.ГСГ по сравнению с родами как пальчик порезать
отредактированно спустя 2 минуты
Пусичка, спасибо, завтра посмотрим
отредактированно меньше минуты назад
Я тоже пила таблетку типа нурофена. А еще я заб на след цикл после ГСГ )) Моя врач сказала что это достаточно частое явление. Так что активных вам ночей сразу после
Мне, кстати, было совсем небольно, но и трубы оказались полностью проходимы
whynot, спасибо, надеюсь
Делала два раза. Имейте ввиду, если трубы проходимы-боли нет, есть неприятное ощущение, ноющее. Если трубы не проходимы-будет больно.
Попросите уколы. Мне за 15 мин делали Кеторол, Но-шпу и Баралгин. Таблетки пить не советую. Лучше укол. Не волнуйтесь, все пройдет очень быстро.
Сделали мне сегодня ГСГ, ничего страшного, не больно, немного тянет, почти как при месячных, у меня она в "эти дни" намного больнее. Спасибо большое за поддержку, больше переживаний и ожиданий.
mouseyulia, а результат?
ксюксюшенька, 2 трубы проходимы))))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.