Девочки помогиТЕ понять БТ. Какой то график у меня не нормальный. Первый был такой красивый а этот...
Девочки помогиТЕ понять БТ. Какой то график у меня не нормальный. Первый был такой красивый а этот...
Прям горы гималайские. Овуляцию по УЗИ отслеживали? Если она точно подтверждена, хрен с ним с графиком, есть куча ановуляторных беременных графиков.
О. была, потверждена на узи. И я вот тоже горы эти понять не могу..
. Врач толком ничего не сказал, отслеживай БТ.
отредактированно меньше минуты назад
yulyasha5585, по одному графику сложно судить. Но пусть в этот раз все получится. Апчхиии на удачу!!!
yulyasha5585, а Вы правильно проводите замер БТ?У меня так было когда мерила -не в одно и тоже время, а как проснусь-это могло быть и в 7 и в 11-поэтому и разница вот такая...
Ахахахах "Безумного Таракана". Модеры вы можете
marusya707, Надеюсь на удачу. До этого в графике раньше норм. бт была после о.А вообще у кого то было такое? Девчонки кто хорошо разбирается в БТ расшифруйте.
marusya707,
я думала что за безумный таракан
дай, думаю, зайду почитаю, что тут происходит
marusya707, а можно как то глянуть на эти графики? а то я искала и не нашла (((
poli887,
добавлено спустя 15 минут
МОДЕРАТОРЫ, исправьте название темы как было, или у вас в голове тараканы????
отредактированно меньше минуты назад
yulyasha5585, могу на "Балетмейстера Топтыгина" исправить. На как было - нельзя. Читай внизу шапки блога почему
добавлено спустя 16 минут
не сердись;)
исправим, конечно, на правильный вариант. Уж догадываемся, что БТ означает;))
yulyasha5585, нельзя базальную температуру сокращать, поэтому название и поменяли
Хорошо, буду знать про сокращения, спасибо)))
yulyasha5585, ашв график я видела. Меня заинтересовали анноауляторные графики, с последующей беременностью
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.