Ждать ли еще овуляцию?

3 февраля 2017

Девочки, подскажите, есть ли еще надежда, что овуляшка будет.
Цикл у меня чаще 29-30 дней, но изредка стреляют циклы и по 32 дня.
Этот цикл немного нервозный вышел. В прошлом месяце была ветрянка.
Сегодня 13-й день цикла. В 7 утра была у гинеколога. На кресле посмотрела, сказала все ок, воспалений никаких нет. По узи вышло фоликул слева 14 мм, справа 12 мм, о на экране мне он показался по сравнению с левым заметно меньшим.
Сегодня базальная температурка прыгнула вверх, но я сбрасываю на то, что ночью отключилось отопление и я подмерзла, да и детки простыли.
Есть ли еще надежда, что овуляция будет или уже можно опускать руки до следующего месяца?
www.my-bt.ru/gr/362193" target=_new>

10 0 0
Комментарии:
1 3 февраля 2017

Рано руки опускать.По УЗИ фоллик 14 мм-это значит что он растет,ну припоздниться О-ничего страшного))Все бывает!Ждите О!И удачки Вам)

ответить 0 0
2 3 февраля 2017

Надежда есть, примерно за день на 2-3 мм растет фолликул, так что на днях будет овуляция. Удачи вам!!! Конечно я не врач и не узи

ответить 0 0
3 4 февраля 2017

Спасибо, девочки. Надежда так нужна, ведь без нее смысл стараться. Буду продолжать тесты делать наверно (так больше для галочки), ну и "работать" через день будем. Хочется поскорее уже.

ответить 0 0
4 6 февраля 2017

У меня тоже цикл когда 30,когда 32 дня. Овуляция поздняя начинается с 17-20 день цикла. Последний раз на 20 день. Так что жди овуляцию)))

ответить 0 0
5 10 февраля 2017

yulyasha5585, спасибо за поддержку. пока ждем, надеемся и конечно "работаем". температура пока сходит с ума. все никак не поднимается. но зато выделения показывают, что или сейчас овулька или вот вот.

ответить 0 0
6 10 февраля 2017

наверное у тебя овулька была вчера или сегодня, не проверяла?

ответить 0 0
7 10 февраля 2017

yulyasha5585, позавчера вечером стал живот тянуть, а вчера вечером поздно даже ПА был болезненным. Так хочется верить, что именно из-за овульки. Утром ожидала, что температура поднимется (хоть какое-то доказательство, что это она), но температурка все еще внизу. Но уж очень хочется верить в чудо

ответить 0 0
8 10 февраля 2017

noric82@mail.ru, Темп не сразу поднимается,а перед о. падает. Остается только мерить и потом смотреть если темп полезла в верх это хорошо, а потом должно быть западение(один день опадет) а потом вверх опять.

ответить 0 0
9 10 февраля 2017

yulyasha5585, спасибо. я ж балбеска была уверена, что сразу же после овульки вверх должна. тогда буду ждать дальше с надеждой.
тем более сегодня пару часов назад снова странное ощущение было - пупок тянул сильно и низ живота снова побаливал. муж решил время не терять и ПАчить сразу.
я до сих пор не могу со своим организмом разобраться до конца. только знаю что всегда сперва яичник тянет, потом живот, потом чуток голова кружится и всегда стабильно раз в месяц диарея (сори за подробности), но так как именно в этот день никогда не делала узи, то могу только гадать на какой момент приходится овулька.
но я точно поняла, что главное это не опустить руки.
спасибо огромное за поддержку!!!

ответить 0 0
10 13 февраля 2017

Ура, моя БТ-шка наконец пошла расти! Теперь осталось молиться чтобы удалось и в животе поселился малявик.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.