Беременность или нет

6 февраля 2017

Планируем с мужем малышку (сыночек уже есть). Болит грудь выделяется молозиво, тошнит по утрам иногда и в течении дня. Реакция на запахи, муж вообще не чувствует а меня преследуют. А тест отрицательный, я понимаю что возможно еще рановато, но очень хочется. Цикл после родов скачет (28, 29, 26, 33 дня). Меня пугает падение температуры. Помогите разобраться с графиком.

10 0 0
Комментарии:
1 6 февраля 2017

Вот график www.my-bt.ru/gr/362846

ответить 0 0
2 6 февраля 2017

Ромашка Танюшка, высокая БТ в 1 фазе.Возможно повышен пролактин.Если тесты "-" то либо Б нет,либо хгч Вам в помощь.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
3 6 февраля 2017

И с па наверно не попали

ответить 0 0
4 6 февраля 2017

Иногда, когда очень при очень ждешь, то начинаются все признаки. Это голова. Было раньше такое, чуть ли сознание не теряла. Тест отрицательный, значит беременности нет.

ответить 0 0
5 6 февраля 2017

Пмс такая жуткая штука что каждый месяц беременная хожу. Говорят когда б то это другие симптомы, а токсикозить гораздо позже начинает.

ответить 0 0
6 6 февраля 2017

Когда ждала беременность, были все признаки сразу!!! А как она случилась, так и не сразу поняла))))

ответить 0 0
7 6 февраля 2017

Ромашка Танюшка, сдайте грамотно гормоны. Тут либо чудо, либо беременности нет

ответить 0 0
8 8 февраля 2017

Если считать от последнего ПА, пусть даже овуляция поздняя. Тест должен показать уже. Может все таки стоит гормоны проверить. В любом случае надежда есть всегда, пусть будет чудо))

добавлено спустя 3 минуты

Овуляция на 15-16 д.ц имела в виду. Чуть позже после ПА.

ответить 0 0
9 10 февраля 2017

Да Ромашка уже суда дорогу забыла, а мы тут все советуем.

ответить 0 0
10 11 февраля 2017

А сколько времени после родов прошло?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.