Планируем с мужем малышку (сыночек уже есть). Болит грудь выделяется молозиво, тошнит по утрам иногда и в течении дня. Реакция на запахи, муж вообще не чувствует а меня преследуют. А тест отрицательный, я понимаю что возможно еще рановато, но очень хочется. Цикл после родов скачет (28, 29, 26, 33 дня). Меня пугает падение температуры. Помогите разобраться с графиком.
Беременность или нет
Вот график
Ромашка Танюшка, высокая БТ в 1 фазе.Возможно повышен пролактин.Если тесты "-" то либо Б нет,либо хгч Вам в помощь.
отредактированно меньше минуты назад
Иногда, когда очень при очень ждешь, то начинаются все признаки. Это голова. Было раньше такое, чуть ли сознание не теряла. Тест отрицательный, значит беременности нет.
Пмс такая жуткая штука что каждый месяц беременная хожу. Говорят когда б то это другие симптомы, а токсикозить гораздо позже начинает.
Когда ждала беременность, были все признаки сразу!!! А как она случилась, так и не сразу поняла))))
Ромашка Танюшка, сдайте грамотно гормоны. Тут либо чудо, либо беременности нет
Если считать от последнего ПА, пусть даже овуляция поздняя. Тест должен показать уже. Может все таки стоит гормоны проверить. В любом случае надежда есть всегда, пусть будет чудо))
добавлено спустя 3 минуты
Овуляция на 15-16 д.ц имела в виду. Чуть позже после ПА.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.