У кого врач Ивасивка в Могилеве? как она вам? помогла кому-нибудь
Ивасивка Т. Ю.
nastyt,
alfa201089, я этот пост прочитала от А до Я, но он сейчас не активный, хотела собрать здесь всех планирующих и послушать мнения))
а вы у нее наблюдаетесь?
Привет. Я к Ивасивка хожу. Очень внимательная, хорошая врач. Насчет помогла...пока не знаю...я забеременить смогла, но ЗБ была в сентябре. И это не она не досмотрела, кровь всему виной оказалась. Мне её родственники посоветовали, она им помогла. И говорят многим помогает.
nastyt, у меня потологий нет, просто не наступает беременность, а если наступает то ЗБ. Хожу на узи, выписывает что пить. А у вас что?
добавлено меньше минуты назад
nastyt, нашли причину ЗБ
Юльчик2212, нашли уреаплазму, в понедельник на фоликул сказала прийти, а в начале марта на консультацию будет назначать лечение.
Долго планируете?
nastyt, с июля 2015 ((( насчет гсг. Она хотела меня направить в сентябре 2016 , а я забеременить успела в августе. Правда неудачно ( пока про гсг молчит. Но я сама хочу напросится. ..и уреоплазму надо вместе с мужем лечить...я микоплазму лечила...вылечила
nastyt, давайте через вайбер или ватсап пообщаемся. А то мне тут неудобно. Напишите свой тел в личные сообщения
nastyt, Да, сейчас на учете у нее стою, по планированию
alfa201089, давно планируете?
Юльчик2212, вплотную занялись летом 2016, а до этого тоже окола года не предохранядись, и не Б. У меня СПКЯ , была лапара перед НГ
nastyt, уже в первом цикле была, правда поздняя, на 22-23 день. Сейчас второй, на узи была в понедельник, домин.фоллик был 16мм, это 19 д.ц. Завтра снова к ТЮ на прием, будет смотреть, как он там))
Добрый день! Хотела спросить где она принимает, в ДЦ? Уже почти год в планирующих без результата! Вот надеюсь На Т.Ю. По отзывам она Волшебница.
Shirina_yana@mail.ru, она принимает в ДЦ, 207каб. на 2 эт., а еще к ней можно попасть в мед.центре Элизабет. Но лучше всего взять направление у своего участкового гинеколога и ходить к ней на бесплатные приемы в ДЦ. Первый раз записаться через регистратуру, а потом уже она сама будет записывать.
nastyt, да, еще раньше, до того, как к Тат.Юр. попала, в Элизабет сдавала, уреаплазма была, пролечила, пересдала - все ок. А муж этой осенью сдавал, ему андролог сказал, т.к спермограмма была не очень, и у него тоже все ок.
alfa201089, лечение уреаплазмы ТЮ назначала или ваш Г?
а поликистоз ставят?
nastyt, лечение назначала Г в Элизабет. А поликистоз мне ставят с 18 лет (самое интересное, что этот диагноз мне подтверждали только в нашем диагностическом, а участковый Г даже не заикнулась об этом ни разу, я сама ей все рассказывала). Перед новым годом была лапара, делали декапсуляцию яичников, т.к была очень плотная оболочка, даже на стимуляции клостом не вырос фоллик.
добавлено спустя 3 минуты
nastyt, и вот уже второй цикл есть своя О, сегодня на узи у ТЮ была, она подтвердила.
alfa201089, спасибо за информацию, а это направление без проблем дадут?
nastyt, да, на клосте макс.фоллик был 9-10 мм(( Мне сказали, что пациентки с поликистозом устойчивы к клосту, т.е. яичники могут вообще не реагировать на него, как в моем случае.
добавлено спустя 2 минуты
Shirina_yana@mail.ru, я пришла к своему участковому Г и сказала , что мне нужно направление в диагностический в отдел планирования семьи (что хотим заБ, но уже год не получается). Все))
добавлено спустя 4 минуты
Shirina_yana@mail.ru, я уже целенаправленно шла к ТЮ, другого врача даже не рассматривала
Всем добрый день.Я сама с г. Бобруйска. Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокренолога для консультации. У меня в марте была ЗБ. Наши врачи нашли у меня трихомонады и говорят ,что ЗБ была из за этого,возможно. Я этого не исключаю, но то что в моем организме превышают мужские гормоны. И то что первая беременность закончилась выкидышем ,после которой меня наблюдал врач по невынашиванию,и вторую беременность я пропила дексаметазон. Никто на это не обратил внимание. Мне говорят пролечишь трихомонады и все будет хорошо. А я почему то уверенна,что не только в этом дело. Если кто то с этим сталкивался,прошу помощи. Не хочу через такое проходить еще раз.
всем доброго дня.
девчата, хочу сказать вам спасибо! я за год уже была у 7х врачей и ни один ничего толком не сказал. диагноз ставят хронический сактосальпингс и гидросальпинкс . Беременеть запрещают, но и как лечить они не знают. прям беда. от препаратов и антибиотоков мне уже плохо... наткнулась на вашу темку в просторах инета. И сегодня уже записалась к вашему чудо врачу, полна надежд, что она поможет.....
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.