Здравствуйте девочки, пишу вопрос, потому что не хочется больше быть в одиночку (я новенькая, рада познакомиться :) спасибо)
Занесла себе два графика (измеряю БТ с конца первого цикла, с тех пор как начили пробовать, то есть это мой третий цикл; в профиле висит, соответственно, полные 2 и 3ий).
Все два месяца вычитывала про БТ, как что куда почему. Первый цикл закончился также как и второй, я еще радовалась, что все прям как по "учебнику". Так интересно смотреть за организмом. А тут мы слетали на отдых, далеко и на почти 3 недели. И видимо все сбилось: и БТ, и гормоны и сам цикл.
Но... никогда такого не видела, гугл мне ничего не сказал, все перерыла. Не понимаю, что с температурой? (На УЗИ нет возможность сходить, посмотреть). Есть мысли, что О так и не было и у меня киста (они у меня бывают иногда), но все БТ графики с кистой, что я видела, - везде нормальная БТ, то есть ближе к 37. А у меня 36.3... Сегодня поднялась, но было-то аш 3 дня подряд какое-то странное поведение.
Я попыталась все отметить в графике и прокомментировать для полной картины, может вдруг забыла, я отпишусь. Но у меня такой вопрос:
Кто-нибудь что-то знает или может подсказать, почему так низко и так долго?!
А то я уже начиталась (да и сайт определил О в другом месте, то есть у меня уже мысли - может у меня гормоны не такие, ЖТ не такое, и вообще ЯК при страхе моих труб прячутся, кто их знает).
Я четко понимаю, что еще рано даже спрашивать, и мы только чуть-чуть пробуем, все индивидуальны, и надо измерять хотя бы 3-4 цикла. Но я подумала - у меня третий, и мне ну ооочень надо спросить, а то я сума сойду. Хочу знать где моя О...
пометка: О чувствовала как и в прошлом цикле: тянет низ 5дн, резкая боль в ПЯ, и потом тихо. Цикл всегда 27-28 дней.
Заранее спасибо за отзывы
странно
. Так оно наверное и есть, сбои на фоне поездки. Плюс простыла, прям полный букет после отпуска