Помогите разобраться с графиком Базальной Температурыыы

27 февраля 2017

Девочки, подскажите первая и вторая фаза - температура плохая на графике у кого еще так? Была ли овуляция? Это мой график. www.my-bt.ru/gr/363312

8 0 0
Комментарии:
1 27 февраля 2017

между фазами маловата температура.

ответить 0 0
2 27 февраля 2017

а с чего вы решили что температура плоха? Очень даже хороший график, если вы действительно измеряли ректально и согласно правилам. И овуляция у вас на 14дц- красная линия - это и есть она.

ответить 0 0
3 27 февраля 2017

Хороший график, ждем

ответить 0 0
4 27 февраля 2017

Как по мне, высоковата темпа в первой фазе.По этому и разница между фазами маловата.А вы сдавали гормоны первой фазы?

ответить 0 0
5 27 февраля 2017

В моем беременном графике была такая же температура в первой фазе, во второй правда повыше, но чуть-чуть) www.my-bt.ru/gr/242823
Так что удачи вам!!!

ответить 0 0
6 28 февраля 2017

Спасибо всем девочкам кто ответил мне!!!!!дело в том, что многие девочки пишут, что наступление овуляции ощущают, а самое главное выходят выделения как яичный белок. У себя я такого белка не увидела, просто температура поднялась выше 37 и удерживается по сей день. И еще нет пульса в области пуппка, хотя раньше я его сильно ощущала. К чему это, хотелось бы к беременности. До месячных еще 5 дней. Хотелось бы знать, с таким графиком, кто-нибудь смог забеременеть и родить.

добавлено спустя 8 минут

Луцик, спасибо вам, смотрела ваш график, искренне рада за вас. Но у меня разница на порядок меньше, чем у вас. Хотя кто его знает. Сижу гадаю, что будет? Ведь до М 5 дней, а мне так хочется, чтобы они не пришли.

добавлено спустя 14 минут

Aksena, нет не сдавала. Жду чем закончиться этот цикл. Если отрицательно - чего я так не хочу, то пойду сдавать гормоны.

ответить 0 0
7 28 февраля 2017

Луцик, В этом цикле делала УЗИ на 14 день цикла, Г увидела фолликул доминантный в правом Я, но он был маловат всего 1.2 см(12 мм), она сказала может будет поздняя О, а 23 числа у меня температура подскочила выше 37 и держится по сей день. Ну, мне кажется не может фолликул так быстро вырасти и овулировать. Да, на 14 день цикла Г сказала, что эндометрий 3-х слойный и толщина нормальная - 0.9. Завтра пойду на УЗИ, 21 д.ц. чтобы душу не терзать, там будет все видно наверное. Было или нет.

отредактированно спустя 2 минуты

добавлено спустя 7 минут

Девочки, а во второй фазе температура, кроме базальной 37 и выше, может быть такая же и обычная. У меня в течении дня 36.9 - 37.3 колеблется.

ответить 0 0
8 28 февраля 2017

Chita, это нормально,работает жт

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.