Всем привет помогите с графиком
Помогите с графиком
Лилит STR, у меня низкая температура тела 36.2 и с 9 дпо начались проблемы с мочеиспусканием но не цистит, песок выходит и монстров так и нет 20 дней тесты делала на беременность 3 раза, 1 на 6 день показа очень мутно совсем почти не видно полоску но показала, а потом делала на 12 день два разных они ничего не показали
Похоже на ановуляторный цикл. У вас вообще с графиками беда какая-то. Вы правильно измеряете? Гормоны в норме?
Мешуга, Гормоны не сдавала, температуру как положено измеряю утром не поднимаясь с кровати и не двигаясь
j1m06@yandex.ru, Этот цикл либо ановуляторный, либо О будет позже. По поводу проблем с мочеиспусканием вам стоит обратиться к врачу. У меня когда-то тоже появились такие проблемы. Тогда монстров просто не было 60 дней. Я была на первом курсе универа, вся издергалась с тестами и очень тогда боялась беременности. Где-то на 45 дц. на подрагивающих ногах пошла на УЗИ и узнала о воспалении правого придатка. Потом провела на лечении в больнице 2 недели.
Виарина, на 12 дц делала узи врач сказала что у меня подозрение на эндометриоз,про воспаление ничего не сказала.Думаю если бы было что то,сказала бы.А на 22 дц начались проблемы с мочеиспусканием.
j1m06@yandex.ru, а что еще по УЗИ увидели на 12 дц? Были ли доминантные фолликулы? какой толщины эндометрий и какой он? А про воспаление: возможно вы как раз позже и простыли, где-то на 20 дц, а может проблемы мочеиспускания не связаны у вас с воспалением придатков. Это я свою ситуацию рассказала, у вас возможно все не так.
Виарина, на 12 дц эндометрий был 7 мм,а про доминантный что то не помню,помню только что в левом доминантный а какого размера не помню
добавлено спустя 3 минуты
j1m06@yandex.ru, вообще в прошлом году обнаружили песок в мочеточнике,а в этот раз попили пива с мужем и уже на следующий день началось затрудненное мочеиспускание,да и при воспалении должно же что то болеть,а тут тишина и даже не ноет
j1m06@yandex.ru, вам бы сейчас на УЗИ сходить. Это возможно прояснит ситуацию. А так в ожиданиях только нервы себе бередить догадками и предположениями.
Вы на сайте уже год с небольшим.. в первом вашем блоге девочки вам писали, что по их мнению у вас коротковата вторая фаза. Мое мнение тоже такое. Ещё вам совет сменить врача. Вы провели хоть одну полноценную стимуляцию? Эндометрий маловат у вас. Так можно вечность провести в ожидании беременности. Нет толкового врача, помогайте сами себе. Больше увы мы никому не нужны. Этот сайт очень разнообразный. Много полезной информации. За тот срок что вы здесь можно уже многое понять . Особенно графики. Сдайте анализы на гормоны первой и второй фазы. Что то ваш врач видимо упустила. И проведите фолликулогенез.
Юля 2014, да так и собираюсь сделать,получилось так что сейчас по работе пошла на повышение приходится каждый день ходить на работу,врачу своему я уже сказала по поводу сдачи гормонов вот она меня и отправила сначала на узи а потом не смогла к ней на прием сходить.Увы врач этот единственный адекватный в нашем городе,остальные еще хуже
добавлено спустя 4 минуты
Юля 2014,кстати один раз ходила на фолликулометрию эндометрий был 11 мм врач узист сказал что эндометрий хороший по 5 антральных фолликов и сам фолликул был 19 мм а вот на 23 дц перерос в кисту стал30 мм
добавлено спустя 2 минуты
Виарина, это точно согласна с вами пойду уже числа после 10 т.к уже предпраздничные дни то врача не будет то узи
j1m06@yandex.ru, раз фоллик перерос в кисту, значит какой то гормон не в норме, скорей всего ЛГ. Но это мое мнение. И ещё : будете сдавать анализы, если бесплатно, то на руки вам их скорее всего не дадут. Попросите у врача результат. И не забудьте нормы лаборатории к ним. А девочки тут подскажут. Поясняю: иногда какой то анализ на высшей или низшей границе нормы, но у врачей почему то , раз в пределах нормы, то все нормально. Но для наступления беременности это может быть не так. А ттг и сопутствующие ему анализы вы сдавали? А Пролактин ? А гемостаз? А кровь на инсулинорезистентность? И ещё много много других... вот поэтому и нужно копать самой. И изучать все. Желаю удачи!
Юля 2014, Спасибо! В 10 числах пойду сдавать анализы и на УЗИ сделаю так как вы советуете на платно пойду.
j1m06@yandex.ru, анализы ЛГ, ФСГ, Эстрадиол- сдаются на 3-5 день МЦ. Ттг в любой день. Почитайте как правильно сдавать на пролактин.
Юля 2014, спасибо,вот только как сдать на прогестерон если нет менструации?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.