Была ли овуляция ?...

1 марта 2017

Девочки, всем привет !) Это мой первый график с начала цикла. Меня смущает бт в первой фазе и программа не ставит овуляцию. Были и боли в пя, и яб было... По ощущениям о была на 18-19 день цикла, так как потом все прекратилось. На гормоны ни разу не проверялась. В декабре была на УЗИ есть о, эндометрий наростоет хороший и жт хорошее!

13 0 0
Комментарии:
1 1 марта 2017

Вот мой график www.my-bt.ru/gr/362503
Забыла добавить обычно цикл 28-30 дней.

ответить 0 0
2 1 марта 2017

dashuta404, увы, автор, это цикл у вас ановуляторный

ответить 0 0
3 1 марта 2017

dashuta404, либо овуляция была недавно-на 24-25дц

ответить 0 0
4 1 марта 2017

спасибо, буду надеяться на следующий цикл

ответить 0 0
5 1 марта 2017

dashuta404, мне тоже кажется ановуляторный цикл. И старайтесь всё же в одно время мерить БТ

ответить 0 0
6 1 марта 2017

dashuta404, может быть я дам ложную надежду... но посмотрите сколько беременных графиков при, казалось бы, ановуляторном цикле!)
Да и в не беременных графиках часто по узи овуляция определена в один день, а по бт она должна быть совершенно в другой
Измерение бт - это не 100% метод
Так что, верьте в чудо!) И удачи вам!)

ответить 0 0
7 1 марта 2017

если и была О, то скорее всего 24-25...я бы посоветовала сходить на узи и глянуть есть ли ЖТ

ответить 0 0
8 1 марта 2017

dashuta404, измеряйте бт в одно время, тогда и картина будет другой.

ответить 0 0
9 1 марта 2017

Или измеряете не правильно.Ну или цикл ановуляторный. Картину всю прояснило бы только УЗИ

ответить 0 0
10 1 марта 2017

Izabella, стараюсь, но сплю очень чутко! кот пару раз мявкнет и проснулась, потом опять засыпаю, а он гаденышь просыпается около 5 утра)))

ответить 0 0
11 2 марта 2017

И правда.. выглядит как ановуляторный. У тебя предыдущий примерно таким же образом скакал, как я понимаю.

Это верно, ты знаешь, беременными могут быть и ановуляторные графики. Помню, я день и ночь гуглила примеры всяких графиков, попадались такие (притом, когда у человека подобные графики каждый месяц, ну не информативна БТ просто-напросто), в конечном итоге получалась Б+, а график собственно не менялся.

Все обязательно будет!

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
12 3 марта 2017

myos, да этот цикл вообще странный, менструации были всего 1,5 дня и все, никах болей ниче. Да и щас уже 5 день задержки и бт стала стабильной да еще и высокой, в прошлый раз такого не было при том что я на уколах прогестерона была! Уже ммысли в голову лезут а вдруг все таки получилось, надо все таки тест купить...

ответить 0 0
13 3 марта 2017

dashuta404, мне кажется тебе очень даже надо купить тест, и правда - поднялась и держится) кто знает ;)
Желаю тебе чтобы получилось!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.