Молочница после кальпоскопии.

2 марта 2017

Вчера пошла на кальпоскопию, утром проснулась пошла помытся, а там кошмар молочница причём аж кусками. У кого-то такое было? Сегодня еду к врачу, потому что мне назначили ещё сдавать анализы а с молочницей какие могут быть результаты.

5 0 0
Комментарии:
1 2 марта 2017

Я периодически делаю кольпоскопию из-за эрозии шейки. Но никогда после этого не было молочницы. Скорее всего, это просто совпадение. Молочницу вызывает сам грибок, но никак не процедура. Но спровоцировать могла, особенно при ослабленном иммунитете.
Мне от молочницы быстро помог раствор Тантум роза, я в 1 триме им пользовалась. А свечи Пимафуцин не помогли, на них раздражение было

ответить 0 0
2 2 марта 2017

Нет, это не кольпоскапия.

ответить 0 0
3 2 марта 2017

нет,на колькоскопию такого не было, думается и правда это просто совпадение у Вас

ответить 0 0
4 3 марта 2017

У меня сейчас серьезная молочница( прям большими хлопьями. Пока врач назначила эпиген интим гель. Сейчас пока результатов анализов нет, не могу сказать ничего по поводу лечения

ответить 0 0
5 3 марта 2017

а я считаю, что колькоскопия могла стать причиной молочницы! Дело в том , что сам грибок молочницы в малых количествах может присутсвовать во флоре и в норме. а при колькоскопии обрабатывают йодом слизистую (как реагент, лучше видно рубцы), правила такие. и вот представьте, какой удар по флоре йодом? вот она и активировалась.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.