Девочки, дорогие! Вы более опытны...Подскажите....Посмотри мой график предыдущий.... и нынешний. Их два всего. Вчера сделала тест вечером, не показал. Видимо рано. Прошлая беременность тоже долго не отражалась на тесте ( сейчас этому мальчику моего 6 й год :))) у меня поздняя овуляция.Сегодня утром базальная упала до 36.6 Сейчас у меня мазануло светло коричннвым. После туалета на туал.бумаге я увидела коричневые выделения с розовыми вкраплениями. Испугалась и одела большую прокладку. Но прочитала на форуме что если базальная резко падает, значит произошла имплантация.Как вы думаете? Было ли что то такое у кого то, пугающее... что упала температура и мажет.... видимо монстрики... а оказалось беременна?Подскажите пожалуйста.Задержки были. Но не до сего дня.
Беременность или нет? Подскажите
По идее 15 дпо, тесты не в каждую Б одинаково рано\поздно полосатятся, сдайте ХГЧ (уже хорошее значение должно быть) он развеет все ваши сомнения.
Согласна с наташаzxc, БТ падает перед М. В сравнении с предыдущим графиком у вас как раз сегодня-завтра монстры. А для имплантации уже слишком поздно, это если бы БТ упала на 6-8 дпо, тогда можно было бы рассчитывать, что это ИЗ.
А О отслеживали? Если нет, то вполне возможно ИЗ, а может начало М. Если сегодня-завтра не прорвутся, имеет смысл повторить тест.
Это как раз моя история. У меня в день предполагаемых месячных мозануло бежевым, прокладку положила, но выделений больше не было. Через день была слабая полоска. Температуру не мерила, Но непосредственно перед мес всегда падала до 36 с копейками. Желаю удачи, не в этом так в следующем цикле.
Нет у вас беременности. Просто месячные пришли. Можете смело новый график начинать
У Вас обычные месячные. Не пойму за что Наташеzxc поставили минус? Что за народ не терпимый.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.