Базальная температура прыгнула вверх в конце цикла и зависла. Что это?

7 марта 2017

Девочки, от чего такое может быть ? - воспаление какое-то, сбой...?
ГРАФИК: www.my-bt.ru/gr/362936" target=_new>

Хгч сдам через 2 дня, если БТ так и будет висеть. Но пока хочу услышать ваши предположения/версии по графику.

У меня всегда, после падения БТ накануне М, темпа остаётся низкой и начинаются М. Линию О я поставила по ощущениям. Такой подъём после падения в конце цикла впервые. Выделения сейчас буро-красные и их немного, месячными не назвать. Грудь не болит совсем и мягкая, не налилась.

15 0 0
Комментарии:
1 7 марта 2017

Забыла добавить: тест /

ответить 0 0
2 7 марта 2017

У вас бывают кровянистые выделения в конце цикла? Или этот первый такой? И как обычно начинаются месячные? Сразу или расходятся понемногу? И если не сразу, то сколько времени требуется до именно кровотечения?

отредактированно спустя 2 минуты

добавлено спустя 6 минут

Ну а вообще, только ХГЧ покажет. И чем скорее, тем лучше. Если это беременность, то для тестов может быть рано, или они по каким причинам не хотят они показывать. Исходя из выделений, это может быть опасно.

ответить 0 0
3 7 марта 2017

Гюльчатай, М начинаются по-разному. Бывает, что день немножко, а на следующий уже обильно. Но главное, что у меня вызвало вопрос - резкий подъём в конце цикла... Не думаю, что это Б, хотя хотелось бы надеяться. Но начиталась и боюсь ВБ. А ещё это первый цикл из всего планирования, когда у меня БТ поднималась до 37.3.

ответить 0 0
4 7 марта 2017

Я Волна, Ну температура может держаться из-за принимаемого вами прогестерона.Зачем,кстати,вы опять его стали принимать?У вас ХГЧ положительный или тест?М могли прийти на отмене прогика-а по графику вы его приняли с перерывом....

ответить 0 0
5 7 марта 2017

автор, вы продолжили дюфастон почему то, поэтому скачок бт и мажет. Дюфастон обычно пьют 10 дней и на отмене дождаться месячных.

ответить 0 0
6 7 марта 2017

Мне Г говорила, что если что - не отменять. НО всегда раньше, когда я так же принимала дальше Дюфастон, БТ всё равно падала, а тут впервые резко пошла вверх и зависла вверху. Прежде чем писать этот свой вопрос я проанализировала всё, что у меня было раньше. Гляньте мои прошлые графики.

ответить 0 0
7 7 марта 2017

Что значит если что , не отменять? не понимаю. Я конечно не врач, но впервые слышу что не беременные пьют больше 10 дней. Смотрела ваши графики, вы по 12 и более пили.Не понимаю вашего врача.... Надо было дождаться месячных, если нету делаете тест или хгч, если положительный то продолжаете дюфастон( по назначению врача конечно). А тест делали?

ответить 0 0
8 7 марта 2017

Крольчиха 789, Тест отрицательный. Но читая отзывы, здесь в том числе, тесты многим долго не показывают. И вот как быть в том случае, если долгожданная Б наступила, а ты отменяешь Дюфастон через 10 дней потому что тест пока не показал, и всё... - было, но не удержалось.
Я не сумасшедшая планюшка, но....

ответить 0 0
9 7 марта 2017

Я Волна, понимаю ваши переживания, сама такая же планюшка )). Но, все так делают, т.е пьют 10 дней на сколько я знаю, иначе гормональный сбой будет. Поэтому нужно убедиться что беременность наступила, потом пить дюфастон. Честно, не понимаю ваше действие без врача.В любом случае решать вам и удачи!!!

ответить 0 0
10 7 марта 2017

Крольчиха 789, от одного дня перерыва не будет плохого. Может быть, мазать и продолжает из-за него, если нет беременности - тогда точно из-за него. Сдаст девушка ХГЧ, станет ясно всё. Если нет беременности - то прекратит дюф принимать - и пойдут месячные, может, сразу, а может, через время. У меня М начинались на фоне дюфа, даже прекращать его не приходилось)) Ну а если есть беременность и при этом нет возможности прямо сразу сразу бежать сдавать ХГЧ - тогда она правильно сделала, что перестраховалась. У неё нетипичная для неё ситуация, поэтому нет ничего плохого в такой перестраховке. Лучше перебдеть...

ответить 0 0
11 7 марта 2017

Крольчиха 789, Спасибо ) Не было возможности оперативно связаться с врачом, надо было решать самой. А тут ещё в ночь скачка БТ сны наснились... ))

добавлено спустя 3 минуты

Гюльчатай, Спасибо ) Я именно что перебдела.

ответить 0 0
12 7 марта 2017

перебдеть ясно)). Я думала с дюфастоном не шутят, мхм... получается каждый месяц планирующим можно перестраховаться как автор и пить дюф дольше чем 10 дней? Ведь каждый месяц у нас надежда на беременность. Вот это я не понимаю...Ну да ладно, не хочу докапываться, пусть будет чудо в виде двух полосок))

ответить 0 0
13 7 марта 2017

Крольчиха 789, я бы сказала, что если нет странностей в цикле, тест показывает минус, то и перестраховка не нужна)

ответить 0 0
14 8 марта 2017

Сомневаюсь, что это беременность, скорее вы сбили себе цикл гормонами...И вообще у меня много знакомых годами сидели на дюфе, пока не бросали и не беременели, плюс и лишние кг приобретали, а вы их, как витаминки употребляете...

ответить 0 0
15 10 марта 2017

А мне назначали дюфастон после овуляции и пока сами не начнутся месячные не бросать. Я пила с 20ого или 21 дня цикла и через 14-15 дней начинались месячные и прекращала пить. на третий цикл приема забеременела. Правда сейчас так не получается больше забеременеть, пробовала.. у меня месячные начинаются и при приеме дюфастона. Всем по-разному назначают

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.