Базальная температура второй фазы

9 марта 2017

Девочки, всем привет! Подскажите пожал-та почему может так скакать температура во второй фазе? В последнем цикле стала измерять температуру ректально, а она то поднимается то опускается.у кого какие мысли на этот счёт?заранее благодарю

8 0 0
Комментарии:
1 13 апреля 2017

Девочки, посмотрите пожал-та мой последний график и фото. Это она вторая полоска?

ответить 0 0
2 14 апреля 2017

[/url]

добавлено спустя 2 минуты

[/url]

добавлено спустя 3 минуты

У меня программа выставила овуляцию 5 дней назад, сегодня 36 день после начала цикла, обычно цикл 28-29 дней. Получается что задержка уже неделю? Спасибо всем заранее

ответить 0 0
3 14 апреля 2017

Именно по графику овуляция у вас была на 29 дц плюс-минус, только тогда БТ вверх пошла стабильно, значит сегодня может быть и 7дпо. Может быть похтому и полоска еще не четкая. А полоску видно, можно уже попробовать проверить ХГЧ, если есть возможность

ответить 0 0
4 14 апреля 2017

И мне кажется что о была на 29дц, а полосочку я вижу!@

ответить 0 0
5 14 апреля 2017

Надеюсь что это она)

ответить 0 0
6 15 апреля 2017

Опять пишу по поводу этого цикла. Сделала тест через пару дней после слабоположительного, и он отрицательный. Уже 4 дня подряд болит живот как при отравлении, но не сильно. Задержка 10 дней. Сегодня температура упала 36,7... что делать? Что это?

ответить 0 0
7 16 апреля 2017

Это ановуляторный цикл. Что делать? Ничего, месячных ждать

ответить 0 0
8 19 апреля 2017

Девочки, всем привет! Пишу опять за вашими комментариями. Может у кого такое было.В этом месяце месячные были только один день. это нормально? в предыдущем месяце была задержка 10 дней, тест был слабополижительным а потом отрицательный

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.