Добрый день. Девушки, прокоментируйте пожалуйста график
Базальная температаура
У меня постоянно высокая температура, нормально ли это?
Tessalina, спасибо за ответ.
j.kutkovets@bigmir.net, вы правильно измеряете? Во сколько встаёте? Вообще, если большой погрешности в измерениях нет, то для первой фазы это не нормально. Но я смотрю,у вас и во второй фазе выше, чем обычно у девочек, значит разность фаз сохраняется, уже неплохо
добавлено спустя 3 минуты
j.kutkovets@bigmir.net, о, так это ваш первый график? Рано еще говорить о чём-то))
дюймовка, измеряю впервые, думаю что правильно, прочитала много инструкций как надо, просыпаюсь каждый день в 6:15 - 3-5 минут измеряю.
добавлено меньше минуты назад
дюймовка, Да, это мой первый график!
j.kutkovets@bigmir.net, в принципе может быть всё индивидуально и тут главное разность фаз. Если средняя БТ в 1 фазе будет 36.8, а во второй фазе 37.2-37.3, то разница между фазами 0.4-0.5 ,замечательно. Неплохая разность фаз считается 0.4 -0.5.
В общем, надо еще дальше понаблюдать, поизмерять, ну и конечно учитывать все дни болезни, недомогания, алкоголь , ПА, в которые бт может быть выше
отредактированно меньше минуты назад
дюймовка, Спасибо Вам огромное за ответ.
А что за кровяные выделения, обильные или нет...это не норма. Тест делали? Здесь только к Г на прием и бегом. Имхо
ksesha777, в день овуляция выделение были как менструация (розового цвета) 1 день, после просто темного коричневого цвета, на днях должны быть месячные после них хочу сходить к гинекологу. Тест не делала, а что надо, как считаете?
я думаю, если БТ держится высокая, есть кровянистые выделения и не один день, вот и предположила, нет ли Б с прошедшего цикла...
ksesha777, спасибо за ответ.
БТ завышена в первой фазе цикла, надо бы проверить гормоны и нет ли воспаления?
IrinkaSolnyshko, спасибо за ответ, с гормонами действительно не все в порядке, пойду к гинекологу, а на счет воспаления не знаю.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.