Ну вот... Опять я в рядах планюшек! Так знакомо, и так всё ново...
В путь!!!)))
Готовность №2! Хочется второго малыша!
Итак, 3й цикл планирования. Что мы имеем? Очень длинные циклы. До планирования- 28-30-33 дня, первый цикл планирования- 40 дней, 2й-55! Отчего так-не понятно
Этот цикл начался 23. 02, сегодня 20 дц. Очучений никаких, опять О будет поздней ( если все те признаки, которые я связываю с О, говорят именно о ней
).
Ну ничего, ждемс)
добавлено спустя 21 минуту
Г у меня не "вау", пофигистка высшей степени. Она из области "хотите-сдавайте, не хотите-не сдавайте, хотите- идите на УЗИ, не хотите-не идите". Сама ничего не предложит. Говорю: " Может кровь на гормоны нужно сдать?", а она мне: " Ну, если хотите..."
Что, простите?
Что значит "если хочу"?
Но выбора нет, город маленький... По участку она, тут с этим строго...
Овуляция, судя по выбрыкам моего организма, была пару дней назад, к сисям не дотронуться
Но у нас пролет, муж как раз в "нужный период" лежал с сорванной спиной
Вот так, зато хоть в этом цикле ожидание не будет томительным, всё УЖЕ ясно!
Зато следующий цикл будет беременным!
Не могу ж я обоих детей родить в декабре, наш бюджет 2 дня рождения и новый год не выдержит
добавлено спустя 7 минут
Нашла причину неприятных ощущений в горле! Щитовидка!!! Начала Йодомарин, на второй день всё прошло!
34 дц, к груди не притронуться
давнооо такого не было! ПМС долбанул с новой полной силой! Жееесть... Могу заплакать без повода и тут же рассмеяться, психушка по мне плачет, ей богу
С новым беременным циклом меня
Итого цикл получился 35 дней, всяко лучше, чем 55
Хммм, М очень скудные, первый день ночь совсем мало, на вторую ночь вообще ничего
Странненько, чудненько
Днем мешьше, чем обычно, но более или менее терпимо
добавлено спустя 6 минут
Я вчера сменила имидж, сделала прямую челку, в челкой лет...мммм ...много не ходила, и отрезала 25 см волос, теперь чуть ниже плеч, маникюр красный вчера сделала
, безумно себе нравлюсь, сегодня еще и губки красные на работку накрасила
, красотка кароч
Вот так
К размышлению
1. Отсутствие любви к себе
Ненависть к себе подобна яду, который медленно убивает твой ум, тело и душу.
Никакие деньги, материальные блага, отношения не принесут тебе счастья, если ты не можешь выдержать человека, с которым проводишь каждый бодрствующий момент ... саму себя!
2. Привычка жаловаться на жизнь
Чем больше ты жалуешься, тем больше энергии расходуешь. Лучше потрать ее на смех – пора учиться направлять свою энергию в положительное русло.
3. Привычка обвинять других в своих бедах
Вместо того, чтобы обвинять обстоятельства или других людей в своих неудачах, научить смотреть на вещи трезво и искать пути для решения проблемы. Ты не поверишь, но мы сами загоняем себя в тупик узостью собственного мышления и нежеланием выходить из зоны комфорта.
4. Привычка бояться осуждения
Какая тебе разница, что думает о твоих розовых волосах баба Галя со второго этажа? Мысли и мнения других никогда не будут подтверждать или определять тебя, твое Я. Расходуй усилия только на то, чтобы отыскать свой комфортный и гармоничный образ. Запомни, с розовыми волосами ты выглядишь в миллион раз лучше тех, кто старается “соответствовать“.
5. Привычка жалеть свое тело
Если в твоей жизни не будет физических нагрузок, тело выдохнется быстрее, чем тебе кажется. Жизнь – в движении, не забывай об этом.
6. Быть рабом своих страхов
Жить в зоне комфорта – это относительно безопасная недожизнь. Ты можешь больше, ты смелее, чем кажется, делай то, чего действительно хочется. Шишка на лбу еще никого не убила.
7. Думать, что впереди еще куча времени
Что бы ты сделала прямо сейчас, если бы знала, что это твой последний день? Видишь, ответ лежит на поверхности твоего сознания.
8. Жить мечтой
Жить и все время о чем-то мечтать – это прекрасно. Но жить мечтой и ничего не делать для ее исполнения – это путь в никуда.
9. Жить прошлым
Прошлого не существует, каким бы оно ни было прекрасным. Если ты не можешь вернуть былое, нужно перестать жить воспоминаниями.
10. Пытаться быть совершенной
Мы, несовершенные существа, живем в несовершенном мире. Попытка быть совершенной не приведет ни к чему, кроме страданий и комплексов.
11. Неправильное окружение
Окружение способно как поднять, так и уничтожить любого. Будь сознательной, принимай взвешенные решения, не иди на поводу у стадного инстинкта. Откажись от общения с людьми, которые тянут тебя вниз.
12. Работать исключительно за деньги
Цели и действия, управляемые только деньгами, лишены смысла. Всего ведь за деньги не купишь, помнишь?
13. Бояться рисковать
Застрять на одном месте и не попытать счастья в деле, которое действительно нравится – это одна из самых больших ошибок, которую может совершить человек.
14. Привычка держать свое мнение при себе
Не бойся выражать свои мысли, это определяет тебя как человека думающего.
15. Привычка бросать дело на полпути
Сядь и хорошо подумай, сколько дел ты начинала и забрасывала на полпути? Даже самых пустяковых. К примеру, начала шапку вязать, и бросила на полпути. Начала ходить на курсы английского, но так его и не выучила. Поступила в аспирантуру, но так и не защитила диссертацию. Любое дело требует завершения, и бросая его, ты позволяешь себе сделать шаг назад. Один шаг, два шага, три шага, и где в итоге ты окажешься?
отредактированно меньше минуты назад
отредактированно спустя 2 минуты
Вчера начала болеть грудь, сегодня 17 дц. Видимо, цикл мой возвращается в "рамки приличия"))) А то 55 дней при отсутствии Б- это очень "не прилично" долго.
Кстати, пару дней назад очень ныл низ живота, как на М. Я ещё подумала, к чему бы это? А теперь понимаю- овульку почувствовала)))
отредактированно спустя 4 минуты
С новым беременным циклом меня!
Итак, сегодня начался 4й цикл планирования
3й цикл вышел всего 28 дней! Я очень довольна- нет затяжных циклов, которые порождают в голове мысль:"Нет, это тест дурацкий, не показывает//, на самом деле это Б. Уж очень длинный цикл!" Ан нет,это просто длинные циклы
25 дц
Грудь не болит, а значит О не было
Вопрос только в еще не было или в уже не будет
Опять длинный цикл будет
31 дц
Ничего не болит, грудь в том числе...Только живот который вечер подряд вздувается, на вид месяцев эдак 7
Циклы скачут, сколько этот будет-даже подумать страшно.
Ждемссс!
Пару дней назад начала болеть грудь
По утрам тошнит, в жар бросает
Ох уж этот ПМС
добавлено спустя 3 минуты
Сегодня 37 дц
Сегодня начался 5-й цикл планирования!
Цикл прошлый- 40 дней
6 цикл планирования начался 9 июля
добавлено спустя 2 минуты
Сегодня утром начался7 цикл планирования Прошлый составил 28 дней!
Ноет живот уже дней эдак 5, цистит 3й день, лечению пока не поддающийся... Полный букет "прЭлестей" при отрицательном тесте
Вчерашний тест показал слабенькую полоску, а сегодня пусто(((
отредактированно меньше минуты назад
Начало мазать светло- коричневым... Хотя всегда М начинаются с алой крови. Живот болит- сил нет терпеть((( Выпила 2 ношпы, толку ноль((((
добавлено спустя 25 минут
Жду М!
8й цикл планирования начался 12 сентября
Сегодня 21 дц, вчера появилось подобие ЯБ, но совсем мало. Будет ли О- хз. Ждемс
На удачу
#3288, 12 минут назад
Автор: Ryaguzova2412 , Москва
ДашуляХочуля, Дашуль, спасибо за прекрасную табличку)))
И вот тебе мой самый первый апчи на бэтэшке очень токсикозный))
Потом приду в себя приду чихать в копилку) пока нет сил даже в телефоне сидеть ((
отредактированно спустя 3 минуты
Что имеем на сегодняшний день?
Ничего хорошего(((
2й год планирования, длинные затяжные циклы, несколько последних видимо без овуляции.
Сегодня 49!!! день цикла. Ну
54 дц!!!! Я в шоке((( Последний раз такой затяжной цикл был год назад, 55 дней. Такое ощущение, что это цикл будет ещё больше и я установлю свой личный антирекорд
Временно отложено моё активное планирование, уж очень много дел накопилось. Муж не понимает и не поддерживает меня в моём желании хотя бы пол года попить противозачаточные, уж очень он хочет малютку. Но я осторожно его к этому подвожу.
Может на противозачаточных организм отдохнет и заработает с новой силой. Это касается и головы, которая просто заражена идеей 2го малыша(((
* Комментарии разрещены только автору дневника