Добрый день, подскажите кто может дать комментарий к графику базальной температуры. Планирую беременность 3 месяца....пока результата нет. За 5 дней до предполагаемых месячных были выделения (3-4 капли), надеялась что имплантационные, сделала тест за 1 день до начала месячных - тест отрицательный. Боюсь, что это какой то гормональный сбой и эндометрит...Что подскажете?
График-что означает?
vgik198745@mail.ru, нормальный график, естественное снижение температуры к началу месячных, вот только 2ая фаза почему то 16 дней аж, но это возможно просто БТ раньше овуляции подниматься начала-тогда все пока в порядке. понаблюдайте еще пару циклов
vgik198745@mail.ru, сам по себе, график не плохой. Бывают графики ого- го, а беременность отсутствует. Вообще, график так лижь, на самом деле в организме может творится все, что угодно, беременностей не быть, а график офигенный. Мне кажется, что планировать нужно все таки с медициной. А как на счет узи? Прдтверждена ли овуляция?
График хороший. Сегодня скорее всего ждите монстров. Сходите к гине, пусть выпишет вам все первоначальные анализы при планировании. Сделайте УЗИ на 6-7 дц. Все это стоит сделать, чтобы убедиться, что все хорошо, чтобы потом при беременности не пришлось что-то экстренно корректировать.
У вас только третий цикл планирования, скоро все получится.
отредактированно меньше минуты назад
Спасибо за ответ!
добавлено меньше минуты назад
Большое спасибо!
добавлено меньше минуты назад
Спасибо!
хороший график :) мне б такой!)
кстати у меня тоже были какие-то сбои в прошедшем цикле, все как-то долго тянулось. я уже думала, что вот ОНО! но потом пришли М, а подружка сказала, что и у нее и еще у одной знакомой за цикл до Б была задержка со сбоем, то есть после него сразу получилось. Может организм перестраивается ;) так что все получится!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.