2 марта 2017 года - я стала мамой доченьки!
Мой весенний цветочек. Рождение Полины)

Почему-то всю беременность я хотела вести тут дневник, да так и не завела... Любовь к дневникам остыла во время беременности)) Поэтому коротко напишу.
Родила по плановому КС, ибо мое низкое предлежание, которое ставили по УЗИ, в ходе операции подтвердилось как краевое. Врачи не рискнули пускать в ЕР. Срок КС - 38 недель и 5 дней получился. Неделю отлежала в патологии до КС, и потом 5 дней в роддоме.
Честно говоря - устала от больницы... Дома лучше) Боялась операции ужасно - когда везли на нее, типало не по-детски. Но больше страха я себе нагнала, чем на самом деле было )) Перед КС ставят капельницу и ты успокаиваешься. Сам укол в спину (анестезия) я даже не почувствовала. И во время операции - только чувство, что тебя ТАМ шевелят и двигают. По времени - от заезда в родзал до окончания прошло 1 час 20 минут. Отходила нетрудно. Даже не кололи обезбаливающие. Самым трудным оказалось встать вечером. Утром я была уже в обычной палате, а когда принесли доцю, сразу научилась вставать, и даже бегать почти))
13.03.17 была у гинеколога в консультации - шов внешний сняли, и вроде все в норме по осмотру. Кстати, все "недомогания" меня мучающие (боли в руках, ногах, высокое давление и т.д.) прошли :) Не зря гинеколог говорила - что это моя особенность, так и получилось. Сейчас я похудела - скинула все, что набрала за беременность (8-9 кг) + еще 2-3 кг потому что толком не кушаю, диета ради малой. :( Есть хочу постоянно, да и недосыпаю конечно. А днем почему-то не могу себя уложить, хотя Полинка дает поспать, может спать 2,5-3,5 часа между кормлениями. Короче, привыкаю потихоньку.
Папа наш доволен :) На руки берет, но немного неуклюже. Учится вобщем. Сегодня памперс показывала как менять.
отредактированно спустя 2 минуты
Поздравляю вас . Здоровья вам . Пусть малышка растет счастливой, умной девочкой на радость своим родителям.
Поздравляю от всей души с рожением дочи. Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе

Поздравляю с рождение доченьки!

Поздравляю! Пусть доченька растет здоровенькой на радость маме и папе!

Поздравляю с доченькой!здоровья вам с малышкой,добра вашей семье!
Navi, поздравляю с рождением счастья. Растите здоровенькими. Мамочке терпения, поскорее адаптироваться.
С рождением доченьки улыбок вам и здоровья, пусть растёт и радует родителей
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.