Немного о себе.

28 марта 2017

СПКЯ с 13 лет. Цикл только на КОКах более 10 лет, без которых он отсутствовал напрочь.
В апреле 2016 года проведена лапароскопия по поводу СПКЯ, результат которой в части овуляции длился полгода, после чего вновь отсутствие овуляции. Однако с апреля 2016 года, после операции, цикл стал, как часы. То есть для меня лапароскопия была великим прогрессом.
С 20 ноября 2016 года принимаю метформин в дозировке 1500.
Избыточный вес, повышены мужские гормоны.
Сейчас медленно, но верно худею посредством сведения к минимуму сладкого и плотного ужина. В планах - полный переход на правильное питание.
Таким образом, принимаю метформин. Активно планируем ребеночка. Худею.
Начала вести график БТ орально впервые, начиная с 19 марта 2017 года.

11 5 0
Комментарии:
bsn
1 28 марта 2017

Добивайтесь своего!!! Удачи и силы воли)

ответить 0 0
2 28 марта 2017

хороший план :) Удачи тебе, сил, терпения!
Добро пожаловать на БэТэшку!

отредактированно меньше минуты назад

ответить 1 0
3 28 марта 2017

Добро пожаловать! Удачи в планировании.

ответить 0 0
4 28 марта 2017

bsn, Спасибо!!!

добавлено меньше минуты назад

myos, спасибо! Отличный сайт, теперь остановлюсь тут! :)

добавлено меньше минуты назад

akimsokol, спасибо!:)

ответить 1 0
5 28 марта 2017

Orena, добро пожаловать!!! Все будет хорошо! у меня тоже спкя.
Хочу тебя поддержать! Более 4 лет активного планирования. С мужем более 10 лет вместе. Последние 3 года тоже на гормонах, на сиофоре и худение, худение, худение... Овуляции вообще не наблюдала за 3 года. И мес приходили только на прогестероне. Было 3 стимуляции клостилбегитом, затем уколы хгч, но фолликулы перерастали в огромные кисты. Перепробовал и все что можно.
Вот в октябре прошлого года плюнула на все и решила дать организму отдохнуть от бесконечных таблеток. Думала с нового года начну все заново. И вот в конце января заветные //! Когда совсем этого даже не ожидала, так как по стечению обстоятельств в январе было всего 2 ПА. То что была задержка, меня не смутило, так как без таблеток мес могло не быть ооочень долго, по 3-4 месяца.
Позже я узнала, что О была на 24-25 дц.
Сейчас 13 неделек.)))
Так что удачи и за разное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ )))

ответить 1 0
6 28 марта 2017

JustNadin, привет! Огромное спасибо за такой мощный заряд и позитива, и веры, и апчхи!!!:)))) вот как бывает!!! Ведь я прочла более сотни историй, когда девушка забивает,отвлекается-и ровно в этот момент получается! Поэтому я вот как спустя почти год после лапары стараюсь не циклиться! Только БТ орально стара измерять, но это всегда полезно. Но в душе отпустила. Стараюсь!!! И,вроде, не обманываю себя-и правда не циклюсь уже. Скажи, пожалуйста, на метформине похудела? Думаешь, похудение помогло, метформин или то, что ситуацию отпустила? У меня тоже поздняя овуляция,но прогестерон уже полгода не принимаю, чтобы глянуть, как органиком вам работает после лапары. То есть операция была год назад, сразу полгода после неё Утрожестан принимала, а последние полгода-нет... Приходят месячные сами, что для меня чудо! В феврале созрело 2 фолликула, и один стал кистой.

ответить 0 0
7 28 марта 2017

У меня поликистоз был.После лапароскопии есть и дочка и сыночек.Сейчас 21 неделька беременности 3-ей доченькой.

ответить 1 0
8 29 марта 2017

Orena, метформин пила почти 2 года с перерывами небольшими. Мне он не помогал худеть. Что именно мне помогло? Просто Боженьки решил осчастливить )))

ответить 1 0
9 29 марта 2017

Привет! Очень хорошие планы! Все обязательно будет хорошо! У меня тоже спкя, 5 лет планирования первого ребёночка. Куча стимуляций, гормонов, уколов и прочего. Набились терпения и все обязательно будет хорошо!!! Наибыстрейшего запузячивания тебе! Скоро прийду почихаю на тебя

ответить 0 0
10 23 апреля 2017

Здравствуйте! Как у Вас дела? Беременность подтвердилась?

ответить 0 0
11 21 января 2019

luna1989, да!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.