Вопрос Администратору!

2 апреля 2017

Здравствуйте, Администратор и все девочки нашей бэтэшки. !!!!
Сразу перейду к вопросу. Может ли у нашего сайта быть МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ???? Эта мысль меня настигает каждый раз, когда я нахожусь на бэтэшки с телефона.
В каких то моментах очень неудобно читать какую либо информацию. Текст виден не полностью, надо постоянно пальцем по экрану водить, случайно ткнуть "не нравится ". Если бы была мобильная версия было бы гораздо удобнее всем девчонкам. Ну, по крайней мере мне так кажется.
Предвидится ли когда - нибудь у нас мобильная версия? ??

12 0 0
Комментарии:
1 2 апреля 2017

скорее всего ваш блог прикроют. для таких обращений есть ссылочка слева "отзывы и предложения"

ответить 0 0
2 2 апреля 2017

Все предложения наверное сюда, а то блог может и затеряться, или продублировать хотя бы
www.my-bt.ru/talk/post37738.html

добавлено спустя 2 минуты

Енот, о, только сейчас обратила внимание на эту штуку. Ну была и была, а сейчас внимательнее посмотрела))

ответить 0 0
3 2 апреля 2017

Енот, возможно. Но хотелось бы услышать мнение и комментарии девочек. Что они скажут по этому поводу.

ответить 0 0
4 2 апреля 2017

Юльчик2212, а в поиске глянь -
задавали уже такой вопрос:)

ответить 0 0
5 2 апреля 2017

Regenbogen, спасибо. Сейчас посмотрю.

ответить 0 0
6 2 апреля 2017

4.5 года сижу на сайте с телефона. Абсолютно никаких​проблем нет. Думаю, что проще вам научиться пользоваться увеличением экрана, чем создавать мобильную версию

ответить 0 0
7 2 апреля 2017

Lelik bolik, по моему проще мобильная версия. Чем увеличить и оно перескакивает непонятно куда

добавлено меньше минуты назад

Regenbogen, если не трудно. Скиньте ссылку.

ответить 0 0
8 2 апреля 2017

Юльчик2212, я сижу через хром. Часто снизу вылезает предложение адаптировать страницу под телефон. Но мне эта опция не очень понравилась.

ответить 0 0
9 2 апреля 2017

Спасибо за ваш вопрос. Мобильной версии не будет! Будет адаптивная версия сайта, это намного лучше. Если честно, сдерживают те, кто не любит перемен, я уверен что когда я переделаю сайт найдутся те, кто будет кричать что надо все оставить как было!

добавлено спустя 4 минуты

Но я пересилю себя, поготовлюсь к негативным отзывам и переделаю сайт. Обязательно!

ответить 7 0
10 2 апреля 2017

Может еще от диагонали экрана зависит. У меня нет телефона с возможностью выхода в инет,я с планшета выхожу. Планшет самый простой с диагональю 7 дюймов , но всё максимально удобно, если развернуть экран как обычный монитор. Видела через плечо как другие тычут пальцем в телефоне, это не для меня, хоть какая версия будет, я там еще больше зрение испорчу, а в больших буквах теряюсь совсем, если увеличить например))
И еще, не думаю, что кого-то не устраивают перемены, просто их устраивает все как есть. Если, например ,спрятать боковую навигационную панель и показывать по нажатию пальца, то для меня это может быть временным неудобством, так как не люблю скрывающиеся панели, люблю когда сразу всё на виду)). Но со временем , если надо, то конечно привыкну. Панель это просто как пример

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
11 2 апреля 2017

Администратор, спасибо что ответили. Я спросила про мобильную, потому что ведь с неё всегда на полную можно перейти ) да и всегда , что то новое страшит. Ко всему можно привыкнуть. И мы привыкним к вашим нововведениям )))

ответить 0 0
12 2 апреля 2017

Юльчик2212, вы то может и привыкните, потому что вам это нужно, но я больше чем уверен что проблемы по этому поводу еще будут )) есть опыт!
значит так, вы главная по долблению меня по поводу адаптивного дизайна. даю вам задание писать мне ЛС и напоминать!

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.