Не понимаю, какая базальная температура правильная?

2 апреля 2017

Девочки!!!Измеряю базальную после сна 8 часов, в одно и тоже время. А вчера легла поздно, соответственно спала меньше,базальную измерила в тоже самое время, но она почему-то стала еще меньше, чем вчера. Легла спать дальше, через 2 часа измерила уже на 4 градуса больше.(проспала в итоге 8 часов). Какой верить температуре?Той, что измерила при небольшом сне, или после 8-ми часов сна? Надеюсь, меня поняли.

6 0 0
Комментарии:
1 2 апреля 2017

Автор, самая правильная температура, измеренная в первый раз

ответить 0 0
2 2 апреля 2017

даже если мало спала....где-то читала, что, если спишь меньше, чем обычно, или ложишься позже,то базальная уже не информативна..

ответить 0 0
3 2 апреля 2017

Та температура которая ниже считается правильной. Я всегда ложусь по разному и время сна разное, но измеряю где то в 6.45. До 7 утра. И бт не скачет как сумасшедшая. Вывод....измеряйте в одно измеряйте то же время будь то в 21.00 легли или 2.00 ночи.

ответить 0 0
4 2 апреля 2017

iri-odoeva@yandex.ru, согласна с Юлей

ответить 0 0
5 2 апреля 2017

iri-odoeva@yandex.ru, мало спала - это сколько? 6 часов? Это не мало, а достаточно. А вот, когда ты через два часа перемерила, этого как раз мало для того, чтобы организм пришёл в состояние покоя и температура была достоверной. Важна не общая протяжённость сна, а измерение каждый день в одно и то же время после непрерывного сна минимум 3-5 часов (тут разные мнения о продолжительности).
Так что согласна с девочками)
И я бы не сказала, что цикл похож на ановуляторный. Для ановуляторных циклов характерны чаще резкие скачки температур, а тут больше похоже на первую фазу. Так что, надейся и - удачи!)

отредактированно спустя 6 минут

ответить 0 0
6 2 апреля 2017

И кстати О У вас по ходу была уже. 13-14 дц. Если завтра конечно не упадет

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.