витамины

Раздел: Песочница
8 апреля 2017

До беременности , когда планировали назначили фоливую 3 таблетки и витамин Е200 - 1 таблетку , у меня по утрам начала идти кровь из носа и я по настоянию мужа перестала принимать , в этом же месяце месячные не пришли . После задежки мне на приеме у врача назначали опять таки фоливую 3 таблетки и витамин Е200 - 3 таблетки . [красный]Подскажите кто-нить сталкивался с такой ситуацией и стоит ли принимать витамин Е , в инструкции витамин Е запрещен беременным ?

7 0 0
Комментарии:
1 8 апреля 2017

Гугл - сила, он всё знает)

ответить 0 0
2 8 апреля 2017

Уважаемый автор, прежде чем создавать блог, прочтите правила. И сначала воспользуйтесь поиском, в разделе слева - "Информация"
А этот блог мне придется закрыть

ответить 0 0
3 13 апреля 2017

Здравствуйте подскажите могу ли я создать блок про антитела , поиск выдает старую информацию , сейчас многое изменилось , а последние сообщения , что я нашла начало 2016 ???

ответить 0 0
4 15 апреля 2017

витамин Е не противопоказан беременным!

ответить 0 0
5 20 сентября 2017

мне назначали. Врач сказала, что фоливая кислота и витамин Е играют важную роль. фоливую кислоту пила долго, а витами н Е всего один курс

ответить 0 0
6 4 июля 2018

Я думаю что нужно советоваться с врачем который вас ведет .

ответить 0 0
7 7 декабря 2020

Я бы тоже посоветовалась с врачем , вы говорили что вам плохо от этих витамин или нет . Что врач сказал не понятно.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.