Девочки, кто может помочь или как обратится к админу? Захожу на сайт с телефона, он при каждом переходе на новую страницу предлагает какой то развлекательный портал (( Как от этого избавиться? Со всеми остальными сайтами все нормально Вот картинка:
Проблема с сайтом
напиши в эту тему
У меня так же. Только она появляется именно когда через мобильный интернет, когда через вай фай все норм.
И у меня так же! С мобильного интернета - развлекательный сайт , а с вай фай все хорошо. Причем с мобильного интернета на телефоне норм,а с мобильного интернета на айпаде замучалась убирать эту картинку с развлекательным сайтом, жутко раздражает!!!
Такая же проблема! Ужасно раздражает!
Я писала админу, но ответа не получила.
То же самое! Писала Стасу, мы пробовали это устранить, но не вышло. У меня такое только в Сафари. Если выхожу с Яндекс браузера, все норм. Похоже это у айфонов только беда такая?
nezhnov4ik, не только... У меня андроид, браузер Гугл. Мучаюсь тоже с этой рекламой
Нелечка, у меня планшет , андроид, внутренний браузер, уже был там, и хром. Ни там , ни там никогда не было проблем. Хром больше всего устраивает, меньше оперативной памяти тратится
У меня us brouser, никаких проблем никогда не возникает. сижу с телефона андроид
У меня та же беда ((( андройд
Захожу не с сафари, а с Яндекс браузера - вроде проблема ушла
А что это за глюк? Почему админ не отвечает??
zemercvil, у меня стоит блокировка всплывашек-не помогает
nezhnov4ik, попробуйте почистить кэш браузера и, в принципе, системы. Посмотрите в настройках браузера, не прописаны ли стартовые страницы им что-то подобное подрзрителное, связанное с адресом этого сайта.
zemercvil, уже всё это делала, я же писала, что мы пытались со Стасом разобраться, но он не смог найти причину. Меня не напрягает. Просто без вай фая или не захожу на сайт, или через Яндекс
nezhnov4ik, значит, последний вариант - это вирусное ПО. Забыла название этой программы - могк посмотреть и написать. Но без специалиста будет сложно избавиться от этой проблемы
zemercvil, это тоже исключено, тк проблема только с этим сайтом и только при загрузке его через лте. Ну и айфоны довольно сильно защищены от вирусов, им просто неоткуда попасть
nezhnov4ik, вы ошибаетесь - под айфон тоже создаются вирусы и вредноносное ПО. Даже unix-подобные системы могут схватить какую-то ерунду.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.