Проблема с сайтом

9 апреля 2017

Девочки, кто может помочь или как обратится к админу? Захожу на сайт с телефона, он при каждом переходе на новую страницу предлагает какой то развлекательный портал (( Как от этого избавиться? Со всеми остальными сайтами все нормально Вот картинка:

19 2 0
Комментарии:
1 9 апреля 2017

www.my-bt.ru/talk/comments36250p18.html
напиши в эту тему

ответить 0 0
2 9 апреля 2017

У меня так же. Только она появляется именно когда через мобильный интернет, когда через вай фай все норм.

ответить 1 0
3 9 апреля 2017

И у меня так же! С мобильного интернета - развлекательный сайт , а с вай фай все хорошо. Причем с мобильного интернета на телефоне норм,а с мобильного интернета на айпаде замучалась убирать эту картинку с развлекательным сайтом, жутко раздражает!!!

ответить 0 0
4 9 апреля 2017

Такая же проблема! Ужасно раздражает!
Я писала админу, но ответа не получила.

ответить 0 0
5 9 апреля 2017

То же самое! Писала Стасу, мы пробовали это устранить, но не вышло. У меня такое только в Сафари. Если выхожу с Яндекс браузера, все норм. Похоже это у айфонов только беда такая?

ответить 0 0
6 9 апреля 2017

у меня было так же - но уже наверное с месяц такого нет - писала админу в блог

ответить 0 0
7 10 апреля 2017

nezhnov4ik, не только... У меня андроид, браузер Гугл. Мучаюсь тоже с этой рекламой

ответить 0 0
8 10 апреля 2017

Нелечка, у меня планшет , андроид, внутренний браузер, уже был там, и хром. Ни там , ни там никогда не было проблем. Хром больше всего устраивает, меньше оперативной памяти тратится

ответить 0 0
9 10 апреля 2017

У меня us brouser, никаких проблем никогда не возникает. сижу с телефона андроид

ответить 0 0
10 10 апреля 2017

У меня та же беда ((( андройд

ответить 0 0
11 11 апреля 2017

Захожу не с сафари, а с Яндекс браузера - вроде проблема ушла
А что это за глюк? Почему админ не отвечает??

ответить 0 0
12 11 апреля 2017

поставьте add block, и вся реклама будет блокироваться

ответить 0 0
13 11 апреля 2017

zemercvil, у меня стоит блокировка всплывашек-не помогает

ответить 0 0
14 11 апреля 2017

nezhnov4ik, попробуйте почистить кэш браузера и, в принципе, системы. Посмотрите в настройках браузера, не прописаны ли стартовые страницы им что-то подобное подрзрителное, связанное с адресом этого сайта.

ответить 0 0
15 11 апреля 2017

zemercvil, уже всё это делала, я же писала, что мы пытались со Стасом разобраться, но он не смог найти причину. Меня не напрягает. Просто без вай фая или не захожу на сайт, или через Яндекс

ответить 0 0
16 12 апреля 2017

У меня тоже такое было, потом само по себе прошло. Сейчас нормально

ответить 0 0
17 12 апреля 2017

nezhnov4ik, значит, последний вариант - это вирусное ПО. Забыла название этой программы - могк посмотреть и написать. Но без специалиста будет сложно избавиться от этой проблемы

ответить 0 0
18 12 апреля 2017

zemercvil, это тоже исключено, тк проблема только с этим сайтом и только при загрузке его через лте. Ну и айфоны довольно сильно защищены от вирусов, им просто неоткуда попасть

ответить 0 0
19 12 апреля 2017

nezhnov4ik, вы ошибаетесь - под айфон тоже создаются вирусы и вредноносное ПО. Даже unix-подобные системы могут схватить какую-то ерунду.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.