Дневник о новой жизни хочу начать именно 17 апреля
266 дней до первого крика
Именно 266 дней длится беременность от овуляции до родов.
Светлый праздник Пасхи стал отсчетом для новой жизни. Вечером 16 апреля видимо у меня была овуляция. Она была очень болючей, было ощущение, что какой-то маньяк засунув мне в попу вилку прокручивает ее там, сидеть на попе было не реально больно. Болели оба яичника, причем левый у меня спящий. Выпила 2 дротеверина. Вот теперь стало интересно, что же будет дальше...
ДЕНЬ 1
Снились рыбки и я в море их ловила тазиком.
Сильно налилась грудь и болит.
Женька своими // взбодрила меня и я начинаю выходить из своей депрессии.
ДЕНЬ 2
Ничего особенного не происходит. Грудь на размер больше стала, хи-хи конечно, но новый лиф не подходит уже
Со вчера я стала себя называть не я, а мы..
У мужа др. Подарила ему очень нужный и полезный подарок 2 чудные тарелки с лавандой, ммм, давно мечтала купить
ДЕНЬ 3
С сегодняшнего дня практикую спать на животе, чтобы прикрепился малыш на переднюю стенку. Посмотрим сработает ли....А вот как спать на животе? Я не умею, задыхаюсь и еще сиси мешают..
Минусы как грибы растут... Если обо мне еще говорят и помнят, значит я живу! Желаю чтоб ваши ручки были здоровы, чтобы не уставали ставить мне минусы!
ДЕНЬ 4
Спать на животе оказалось не просто, 5 минут и я не человек. Как могу стараюсь.
Весь день бульки в животе
огурчик сработал против меня
Валерьянка видимо дошла до моего мозга, стало как-то спокойно...
ДЕНЬ 5
Только я могу совместить дикий жор и полное отсутствие аппетита
Опять герпес
, ну как с ним бороться? Только промерзли ноги и на тебе, на губах розочки
ДЕНЬ 6
Наедаю щеки. Чувство голода вызывает легкую тошноту и боль в желудке, но после любой еды начинает подмучивать, видимо прогик так действует.
Тянет низ живота, как будто кожа растягивается
Приготовила паэлью с креветками и мидиями
Мяса совсем не хочется. Я бы мясо легко променяла на креветки
Без лимона или грейпфрута не проходит ни дня, аж слюни текут как вижу
* Комментарии разрещены только автору дневника