266 дней до первого крика

17 апреля 2017

Дневник о новой жизни хочу начать именно 17 апреля

9 5 2
Комментарии:
1 17 апреля 2017

Именно 266 дней длится беременность от овуляции до родов.
Светлый праздник Пасхи стал отсчетом для новой жизни. Вечером 16 апреля видимо у меня была овуляция. Она была очень болючей, было ощущение, что какой-то маньяк засунув мне в попу вилку прокручивает ее там, сидеть на попе было не реально больно. Болели оба яичника, причем левый у меня спящий. Выпила 2 дротеверина. Вот теперь стало интересно, что же будет дальше...

ДЕНЬ 1
Снились рыбки и я в море их ловила тазиком.
Сильно налилась грудь и болит.
Женька своими // взбодрила меня и я начинаю выходить из своей депрессии.

ответить 10 1
2 18 апреля 2017

ДЕНЬ 2
Ничего особенного не происходит. Грудь на размер больше стала, хи-хи конечно, но новый лиф не подходит уже
Со вчера я стала себя называть не я, а мы..
У мужа др. Подарила ему очень нужный и полезный подарок 2 чудные тарелки с лавандой, ммм, давно мечтала купить

ответить 5 2
3 19 апреля 2017

ДЕНЬ 3
С сегодняшнего дня практикую спать на животе, чтобы прикрепился малыш на переднюю стенку. Посмотрим сработает ли....А вот как спать на животе? Я не умею, задыхаюсь и еще сиси мешают..

Минусы как грибы растут... Если обо мне еще говорят и помнят, значит я живу! Желаю чтоб ваши ручки были здоровы, чтобы не уставали ставить мне минусы!

ответить 5 2
4 20 апреля 2017

ДЕНЬ 4
Спать на животе оказалось не просто, 5 минут и я не человек. Как могу стараюсь.
Весь день бульки в животе огурчик сработал против меня
Валерьянка видимо дошла до моего мозга, стало как-то спокойно...

ответить 1 0
5 21 апреля 2017

ДЕНЬ 5
Только я могу совместить дикий жор и полное отсутствие аппетита
Опять герпес , ну как с ним бороться? Только промерзли ноги и на тебе, на губах розочки

ответить 1 0
6 22 апреля 2017

ДЕНЬ 6
Наедаю щеки. Чувство голода вызывает легкую тошноту и боль в желудке, но после любой еды начинает подмучивать, видимо прогик так действует.
Тянет низ живота, как будто кожа растягивается
Приготовила паэлью с креветками и мидиями Мяса совсем не хочется. Я бы мясо легко променяла на креветки Без лимона или грейпфрута не проходит ни дня, аж слюни текут как вижу

ответить 3 0
7 23 апреля 2017

ДЕНЬ 7
Подозреваю имплантацию , лежу весь день и пукаю

ответить 4 1
8 24 апреля 2017

ДЕНЬ 8
Стресс. Ощушение как будто поездом сбило, болит все!

ответить 1 0
9 25 апреля 2017

ДЕНЬ 9
Вот и все. Приплыли раньше времени

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника