Привет! Посоветуйте что то. 8 день МЦ, а у меня как будто началась снова М. Хотя она у меня уже закончилась
Кровотеча на 8 день МЦ
У меня так было после сильного страсса. А у тебя всё нормально? Тяжести не поднимала или может принимала что-нибудь горманальное?
Регулон три месяца назад.
Мне кажется высоковата Т для первой фазы. Ещё и кровь, для успокоения лучше к врачу сбегай, по крайней мере я бы так сделала.
А может быть от того что я простудила мочевой, часто бегаю в туалет. Пару дней пыла нитроксолын, фуродонин. Может от этого ноет внизу жывота и немного пошла кровь
Если такая реакция на лекарства, то в любом случае надо к врачу. Это не шутки… Может у тебя от них «побочный эффект»?
У меня в этом цикле тоже М прошли -5 дней были, потом один день все чисто было и на следующий день, т. е. 7ДЦ опять были выделения. Я спрашивала у девочек на сайте мне сказали возможно остаточное, но выделения были скудные. Потом ходила на УЗИ. Там посмотрели и сказали что может быть полип в матки. На узи после М сразу в следующем цикле для подтверждения или опровержения. Если да то на чистку, т. к полип может быть причиной бесплодия, т. е. Эмбриончик не может прикрепиться.
Полгода назад мне делали чистку (ЗБ). Два месяца назад была на приеме у Г. Сказал, все ОК
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
по крайней мере надеюсь.