Интересно, получилось или нет.
Когда уже можно сдетать тест.
Елена Рогач, ))Я делала очень рано))Дня за 4 до конца цикла ))Но увидела))Зато в первый день предполагаемой задержки полоски яркие-яркие!
отредактированно меньше минуты назад
Елена Рогач, смотря какая чувствительность у теста. Хотя бы на 10 дпо
Дело в том, что я прининимаю дюфастон уже 4 месяц с 12 по 25 ДЦ. Я не знала, что нужно делать тест, и что резкая отмена препарата может вызвать прерывание. Получается, прием короче цикла. И когда его делать? На 25 день?
Елена Рогач, дюф надо применять СТРОГО ПОСЛЕ ОВУЛЦИИ... почему именно с 12 ДЦ? что за странная схема, я принимала для восстановления Ц с 16-25 ДЦ, а когда планировала, то только ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОВУЛЯЦИИ ПО УЗИ... Его принимают 10 дней, потом тест, лучше ХГЧ и по результатам смотреть отменять/продолжать...
Елена Рогач, да не вызовет он прерывание, у вас же свой прогестерон вырабатывается. Из-за перерыва в 2-3 дня ничего не случится. Ну если уж так боитесь, сдайте хгч
Елена Рогач, а для чего вам прописали дюф? Какая длина цикла у вас?
Вообще при приёме дюфа, на последней таблетке делают тест и по результатам решают об отмене.
А так много случаев слышала что девочки переставали пить дюф а через пару дней когда не начались М, видели //, никакого прерывания не было.
У меня с первой Б на 11 дпо были уже хорошие полоски, со вторым малышом с 10 дпо были слабые полоски.
VikaFawal, в моем случае бы было так. На последней таблетке тесты были бы /, потому что полосатились позже. Это я как пример, дюф не пила во время Б
Мое мнение, Вам в этом цикле тест можно и не делать. Температура низкая, не стоит тратиться деньги,
Пусичка, возможно если начинать пить как положено, чётко после подтверждённый О, то на последней таблетке как ни крути хоть слабенькие полосочки но будут. А там уже и хгч можно для подтверждения. А если пить как врачи прописывают,по стандартной схеме вот тут уже конечно не факт что что-то нарисуется.
наташаzxc, я не уверена что получилась, но температура не плохая, просто у автора она 36-36.1 в первой фахе, разница 0.5 не плохо.
наташаzxc,
анна79,
akimsokol, какие месячные, какой пролёт? Только 9дпо, разница фаз хорошая. Колебания температуры в пределах фазы.... Рано вообще ещё о чем-то говорить. 22 день цикла всего лишь
наташаzxc, Главное это разница фаз, а не конкретный показатель на градуснике. А сегодня можно предположить и из, если температура завтра поднимется, конечно... Как ни крути, но рано ещё о чем-то говорить
Lelik bolik, овуляция могла бы быть и раньше, а значит сейчас возможно 12-13 ДПО. Вот и выводы. Темпа рухнула до 36.2 так что мое мнение, пролет. Буду удивлена если нет
добавлено меньше минуты назад
Lelik bolik, а если имплантация, я буду только рада!
Елена Рогач, держу кулачки за вас!
Спасибо, хочется верить в чудо.
добавлено спустя 3 минуты
Температура могла упасть из-за того что забыла выпить дюфастон утром.
добавлено спустя 3 минуты
Сегодня последний день приема. В раздумьях, продолжать пить дюф. или как? Девочки, что посоветуете?
Елена Рогач, я бы продолжила до 14дпо включительно. А там только сделала тест и соответственно приняла решение отменять или нет. А вообще девочки вверху правильно написали, что Дюфастон пьют строго после овуляции, которую подтверждают на УЗИ
Елена Рогач,
У меня тоже было ИЗ на 9дпо. На 10 дпо эвик показал призрака! Пусть у Вас все получится
Елена Рогач, как ваши дела?)) По графику уже задержка. Тест делали сегодня?
Смотрю, что до этого были отрицательные, но и рано для них слишком было, учитывая ИЗ на 9дпо
Я послушала ваш совет и принимала дюфастон до 14 дпо. 9 мая сделала тесты. Все отрицательные. ((( Расстроилась и жду прихода месячных. Тем более температура слишком низкая... Думаю, пролет.
Елена Рогач, так рано для них было ещё. Сделайте сегодня-завтра. Если отрицательные, то точно пролёт. Но по бт задержка. И не низкая она. Главное ведь разница фаз
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.