Девочки, я тут новичок. Подскажите, ждать чуда или нет?

2 мая 2017

www.my-bt.ru/gr/366170 мой график тут

20 0 0
Комментарии:
1 2 мая 2017

Единственное что можно сказать что график неплохой. И что чуда нужно ждать всегда) Точнее вам тут никто не скажет) Через дня два-три можно уже тест мочить

ответить 0 0
2 2 мая 2017

Мешуга, спасибо) очень жду, уже больше трёх лет. Подлечили мужа и с новой надеждой в путь. Я не могу понять что был за скачок на 10 день цикла.. из-за алкоголя что ли?? Я не встретила нигде подобного.. беременные графики такого не демонстрируют..

ответить 0 0
3 2 мая 2017

homa-deva@list.ru, скачок разовый-так что его можно не считать-опустите точку-разница меж фазами сразу лучше будет.И еще,скорей всего, овуля была раньше чем на графике показывается-так что уже можно мочить тесты-похоже что сегодня 12дпо -если Б есть то тесты должны показать.

ответить 0 0
4 2 мая 2017

homa-deva@list.ru, можете завтра попробовать тест, мне кажется, что О. была раньше

ответить 0 0
5 2 мая 2017

Лилит STR, спасибо) боюсь мочить.... Столько раз облом был... Завтра померяю БТ, если не опустится, может, решусь)

ответить 0 0
6 2 мая 2017

homa-deva@list.ru, бояться незачем))Либо // либо нет,третьего не дано))) Мы тут все очень ждем и тоже боимся))но как говорится-глаза боятся,руки делают .С другой стороны , я вот например, мочить начинаю с 10 дпо чтобы как можно раньше "засечь " Б и принять меры в виде прога дополнительного(после анализа).А вы либо ждите просто "официальной" задержки либо через страх делайте тесты))))И пусть они будут //))

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
7 2 мая 2017

Лилит STR, ваши слова да Богу в уши) спасибо за поддержку))))

добавлено меньше минуты назад

Лилит STR, давно ждёте заветных полосок?

ответить 0 0
8 2 мая 2017

homa-deva@list.ru, а как Вас зовут?Меня Лиля)Приходите к нам в блог в "Копилочку чихов" www.my-bt.ru/talk/comments43213p242.html#5282222-мы там все рады новеньким,поддержим и если что дадим совет)))Уже два года как жду)))Но в прошлом цикле была БХБ ,поэтому держу пальчики на этот цикл)))

ответить 0 0
9 2 мая 2017

Лилит STR, я Аня, сейчас присоединюсь)

ответить 0 0
10 2 мая 2017

Аннушка88, приятно познакомиться))

ответить 0 0
11 3 мая 2017

Уже можно сделать тест. Если что то есть полоска будет

ответить 0 0
12 3 мая 2017

Можно тест делать, график дает надежду... Ждем!!!

ответить 0 0
13 3 мая 2017

Можно тест делать, график дает надежду... Ждем!!!

ответить 0 0

Наблюдаю странную тенденцию в графиках БТ, а именно - после красной черты ни одной точки П.А

ответить 0 0
15 3 мая 2017

ОдаНашейЛюбви, мне кажется это не странно, а просто после О не актуально и для окружающих кол-во уже не информативно.( и не интересно ИМХО )

ответить 0 0
16 3 мая 2017

ОдаНашейЛюбви, сейчас перенесу из другого приложения, я только вчера начала вести и внесла только то, что важно было)

ответить 0 0

От души посмеялась - "мне кажется это не странно, а просто после О не актуально"

ответить 0 0
18 3 мая 2017

ОдаНашейЛюбви, мне тоже неинтересно про ПА после О

ответить 0 0
19 3 мая 2017

ОдаНашейЛюбви, посмотрите мой Б график, нет у меня там такой тенденции

ответить 0 0
20 3 мая 2017

Tessalina, согласна с Вами на 100%

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.