Тесты на овуляцию, БМ или ановуляторный цикл?

Раздел: Здоровье
16 ноября 2009

Что-то странное творится в моём организме. Не могу дождаться овуляцию, хотя по тесту она ещё 8 ноября (17-й дц) была. Сейчас 25-й день, температура низкая. Может это из-за боровой матки (принимаю первый месяц)? Вот график www.my-bt.ru/gr/77183. Для сравнения предыдущий график www.my-bt.ru/gr/75768. Всем спасибо.

8 0 0
Комментарии:
1 16 ноября 2009

Наталь, на 18-й д.ц. была овулька по графику. Причина такой картины БМ. У меня после отмены БМ(в выходные не принимала) БТ стала расти и теперь четко видна вторая фаза. В след. месяце всё станет нагляднее. Удачи тебе,милая)

ответить 0 0
2 16 ноября 2009

Леночка!!! Я уже вся на измене!!! Пить мне БМ дальше, как раз упаковка закончилась, или ну её на фиг и в аптеку не ходить?

ответить 0 0
3 16 ноября 2009

Я так понимаю, беременность в этом цикле не возможна?

ответить 0 0
4 16 ноября 2009

Мне тоже кажется что овуляция была как раз на 18 день,а точнее на 17,когда на тесте 2 яркие полоски,значит овулька уже произошла,я делала тест утром,было 2 яркие,к вечеру вторая уже совсем слабая и по тем совпадало,так что тесты вроее не врут!!!

ответить 0 0
5 16 ноября 2009

Насчет Б, всё может быть. А аптека…ну её на фиг! Лично я пока не буду больше, т.к. от неё график — полная ерунда какая то. Удачи, солнышко!))

ответить 0 0
6 16 ноября 2009

А про спайки(у меня похожая история,удален правый яичник с трубой)я БМ пила в настойке,больше года меня мучали спаечные боли(и после ПА и во время мес)два курса пропила с перерывом в неделю и почти все боли ушли!!!Удачи тебе!!!

ответить 0 0
7 16 ноября 2009

Ну девчонки, если на 17-й, то там полвых актов завалсись))) Я месячных дождусь и пойду к врачу на ГСГ сдаваться, а там посмотрим, может на гормоны сдам, а может врач ещё какой травы насоветует, типа шалфея.

ответить 0 0
8 16 ноября 2009

Веснушечка!!! А у меня боли через неделю прошли, так что, рассосалось всё что ли? Так быстро?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.