Что с базальной температурой?

4 мая 2017

Кошмар какой то происходит.Я в ужасе.Первую беременность долго планировали,слава богу родила сына(1.3 уже) вторая беременность через пол года вышла(может даже меньше),но зб к сожалению(((Планируем 3 беременность.И вот решила график вести,посмотреть что там у меня с организмом моим.И если честно в шоке.Кошмар просто.....Уже и пореветь успела...Как так ?Единственно что может из-за того ,что встаю ночью(кормлю сына),но 4 часа выдерживаю перед измерением.Это 2 цикл планирования.В прошлом цикле овуляцию не чувствовала( перед 1 беременностью,и перед 2 овуляция чувствовалась(покалывания в области яичника и выделения яб)).В этом тоже никаких симптомов.Ещё 1 цикл ,и пойду обратно сдавать все анализы.К слову первая беременность долго не выходила из-за повышенного пролактина и ттг.Сейчас эти гормоны в норме(сдавала в прошлом цикле)
Вот мой ужас-www.my-bt.ru/gr/365602

9 0 0
Комментарии:
1 4 мая 2017

Ничего страшного, это ановуляторный цикл. Такое бывает у всех. Мерьте в след цикле. Базальная температура показательна не менее чем по трём циклам.

ответить 0 0
2 4 мая 2017

С БэТэшкой всё нормально вроде (я про сайт).
По поводу же графика - красивый забор. В вашем возрасте (до 30 лет) 2 графика в год ановуляторных - норма. В моём таких уже в норме до 4 штук(((
Прежде чем делать выводы, что что-то не так, я бы поизмеряла цикла 3-4. Да и на температуру влияют не только подъёмы по ночам.

ответить 0 0
3 4 мая 2017

Sania, Я не про сайт)))Страшно как то.Не хочу бесплодие опять(Хочу быстро,как второй раз.Только с хорошим исходом(Уже и сына приучаю спать по ночам,чтоб нормально измерять.Со следующего цикла наверно овуляцию тестами ловить буду .

ответить 0 0
4 4 мая 2017

www.lordi.9090@mail.ru, честно...не гоните лошадей, всему своё время. Я ждала сына почти 4 года, а второго вообще никто не ждал. Дайте организму восстановится и окрепнуть. Значит ещё не время.

ответить 0 0
5 4 мая 2017

Я думала и а поавду ужас!!! Ни чего страшного не увидела.

ответить 0 0
6 4 мая 2017

akimsokol, Ну у меня впервые такое.Даже с гиперпролактинемией такого не было.В от этого и в шоке.Надеюсь это на самом дела ановуляторный цикл всего лишь!

ответить 0 0
7 4 мая 2017

Sania, согласна с комментарием 2!

ответить 0 0
8 5 мая 2017

Не гневите бога, честное слово! Бесплодие! Ха, с грудным ребенком на руках стыдно такое слово произносить. И успокойтесь, вы даже график до конца цикла не довели, а уже истерите. А вдруг ваша овуляция задерживается по ряду причин? Может, она через пару дней будет? Мы же сами себе накручиваем и сами потом страдаем)

ответить 2 0

у вас может быть поздняя овуляция. нормальный у вам график

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.