Евромед

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Евромед

Омск (Россия)
Название клиники (мед учреждения): Евромед
Направленность: взрослая
Cпециализация: многопрофильная
Типы специализации: Гинекология
Тип собственности: частная
Врем ожидания в очереди: быстро
Телефон(ы): 331-400
Сайт компании:

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к клинике (мед учереждению), а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

2 1 0
Комментарии:
1 7 мая 2017

Отличная клиника! Мне делали гистерорезектоскопию, на 3 этаже, я была в палате интенсивной терапии, отношение к пациентам конечно не сравнится с гос.клиникой, палаты отличные с кондиционерами, кровати удобные, туалет сразу в палате, мед.сёстры все доброжелательные, внимательные, мне очень все понравилось! Операцию сделали успешно, от анастезии отошла вполне быстро, без проблем. Так что очень рекомендую. Особенно хочу отметить своего лечащего врача генеколог-акушер Марьенко Александр Сергеевич, очень внимательный и пунктуальный, прошло 3 дня после операции, но я ему очень доверяю и верю что все будет хорошо!

ответить 0 0

ane4ka_91@list.ru, Спешу отметить что человек пришел к нам на сайт, зарегистрировался ради одного сообщения. Выводы о достоверности данного отзыва делайте сами.

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.