Уже почти год забеременеть не можем… Пережила все, истерики, психи, совсем потеряла надежду, т. К. С гинекологией проблем никогда не было, ничем не болела, вела здоровый образ жизни, у мужа спермограмма отменнейшая! Но.. Никак… Вот с этого цикла начала вести на этом сайте график БТ! Вобщем, решила начать все сначала, я прямо таки ожила! Появился интерес, каждый день даже в выходные встаю в 6. 35, меряю температуру и надеюсь, что все получится! Все будущие мамочки, никогда не отчаивайтесь, а главное, знайте, что ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО и у наших малышей тем более!!! Спасибо БэТэшке!
Начинаю все сначала!
Кстати, мой график, все кто что-то уже понимает в нем, буду рада читать ваши комментарии
Приятно читать такие оптиместические сообщения. Спасибо за поддержку!!! Удачи тебе!!!
Привет, все у тебя получиться, удачки тебе. Год-не все потеряно измеряй т.,(сходи на консультацию к врачу желательно конечно с мужем и анализами)и все будет окей. И еще если есть возможность куда-то поехать отдохнуть -прекрасно. Больше позетива, отдыха, и пусть у вас получится… беби как можно быстрее!!!
Конечно пока рано, что-либо говорить, но продолжай строить. Я и сама строю уже 4-й график, пока конечно не все удачно складывается но ничего! Надеюсь с каждым циклом, что он будет самым УДАЧНЫМ. Главное нам всем набраться терпения!!! И все будет хорошо!
Девушка считается бесплодной(не поимите как совсем и навсегда бесплодной) если в течение года супружеской жизни у нее нет Б. чем раньше начнете заниматься выяснением причин-тем больше шансов на успех. я вообще как конь здоровая была-и всегда себя таковой чувствовала и чувствую, вечный спорт. А оказалось-что все скрыто внутри, и признаков нет вообще. проверяйтесь, мой совет проверяйтесь всеми возможными путями. вот фраза-успокоиться и само все придет-срабатывает в единичных случаях. а состальным надо работать с собой годами не расслабляясь. так уж нам предписано свыше
Отличный настрой! Спасибо за пожелания! Тебе тоже всего самого наилучшего и скорейшей беременности!
Надо сдать все анализы (на гормоны, инфекции, УЗИ, мазок, СГ), всё непременно получится!!! Надо в это верить! Позитивный настрой — это правильно!
Молодец что начала строить график! это на самом деле такая клевая штука! Я 1, 5 года планировала, потом начала строить графики и оказалось, что мы пару месяцев просто не смогли попасть в предполагаемые дни О, т. к у меня любимый часто уезжает. Теперь стараемся строить свои планы так, чтоб в эти денечки быть дома — вместе! УДАЧИ ВАМ И СКОРЕЙШИХ //!!!

Привет! А мы уже 4 года пытаемся. Анализы хорошие, овуляция происходит, но не получается. Год назад был выкидыш. А теперь опять тишина. Боюсь отчаяния. Так хочется ребеночка, а время идет.
Kone4no vse bydet Ok!!!Davay ia na tebia po4ixay: Ap4i-Ap4i- Ap4i!!!Tak derwat!Molodets!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.