Дорогие беременяшки! Как вы почувсвовали свою беременность, когда начали мочить первые тесты? Очень хочу малыша, но до задержки еще 6 дней. С мужем долго планируем, но пока ничего не получается. Может стоит попробовать тест или рано еще?
Очень хочется в ваши ряды, дорогие беременяшки
Так рано не пробуй, растроишь себя зря, я начала делать тесты через неделю после предпологаемого зачатия, наверно все аптеки скупила, а в итоге показал на второй-третий день задержки.
Не стоит делать рано тестик, только себя расстраивать, так как ещё ни чего не покажет он. Терпения, терпения, терпения. Удачи!
Есть
Не знаю, Леночка, что с гормонами это мой первый график
Катюш, а ты к Г. До построения графика ходила? Он(а) не назначали анализы? Если нет, то на обязательно сходить!
Анализы я сдавала на все инфекции, но гормоны нет
Возьми свой график, когда подешь к Г. Пусть посмотрит, думаю назначит анализы на гармоны. И потом все будет у тебя отлично! Желаю удачи!!!
Спасибо, Анюта
Девочки, неужели этот месяц потерян для меня из-за низкой температуры???
Посмотри вот этот мой блог, я тут все подробно описала, как я это почувствовала
У меня в начали Б самый яркий признак был это бессонница. А БТ выше 36, 8 не прыгала))) Тестик замочила за два дня до задержки (показал вторую не яркую). Удачи ждем твои // заветные)))
А я не чувствовала))сделала тесты на 6 день задержки, оказалось //))) и только потом началась боль в груди и тд))
У меня резко началась молочница до М, прям дикое какое-то обострение, потом вычитала в интернете, что такого рода рецидивы случаются в связи с беременностью, сделала тест — ОПА! Оно! До М тоже где-то неделя еще была, а полосочка блееедненькая проявилась! Больше никаких признаков! Все «прелести» в виде недомогания, таксикоза и пр. Начались позже… Но оно того стоит!
А я вообще ничего не чувствовала, тест сделала на 9ДПО и он показал слабую вторую, а потом каждые два дня всё ярче. Сейчас у меня 9—10недель и вот только грудь начала болеть и расти и живот видно!
Спасибо вам, девочки. Буду надеяться до последнего, а если Б нет пойду к врачу сдавать анализы на гормоны. Надежда умирает последней как говорится 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.