Нужен совет. Какую прогулку приобрести? Требования конечно, как у всех: дизайн, проходимость, удобство ребёнка
Какая у вас коляска?
Это все в общем, что конкретно нужно?
Для меня трость пег-перего си идеальна во всех отношениях. И зимой, и летом в ней, и по сугробам, и в лесу, и на даче. А для кого-то может показаться недостаточно амортизации и колеса мелковаты, и для зимы не вариант. Так что конкретнее, пожалуйста.
А ещё у нас тут есть блог по коляскам, найдите в поиске. Там и отзывы уже будут, и рекомендации
добавлено спустя 2 минуты
Дочь выбирала по таким критериям удобство ребенка и ЛКГКОСТЬ. У них 5 этаж, без лифта. Деть весит больше 12 кг. Да еще коляска. Вот на лето купили трость пек перего. Вот какой разновидности не знаю. Знаю толко марку.
Пег перего бук и зимой и летом. Сиденье шикарное, колеса с хорошей проходимостью, управляется одной рукой.
У нас Пег-перего Си. Долго выбирала. Нужна была удобная трость для прогулок и поездок. Устраивает, зимой тоже пользовались. Но в следующий раз куплю Валко бэби Quad X, если будет 2-й ребенок.
если вам прогулка трость нужна то советую yoya, она сейчас у нас и нам очень нравится
Енот, я бы это не тростью, а прогулкой-сумкой назвала
уж очень компактно она складывается))))
Lelik bolik, за это ее и выбрали) компактность один из многих плюсов в этой коляске, она так манёвренная, устойчивая, крепкая, везде проходимая, легкая как пушинка, ребёнок может в ней спать, в общем много чего можно и по мелочи перечислить )))
Пег перега бук. Широкое место для ребенка, хорошая накидка для на ножки , отлично проходимая зимой и летом.
Коляска Snolly Rubi приятно обрадовала своей низкой стоимостью при высоком качестве! Покупали совсем недавно в магазине «Антошка». Нам помог консультант Александр. Спасибо ему за разъяснения и терпение!
Самая лучшая на сегодняшний день это Шведская коляска Emmaljunga Scooter 4!
добавлено спустя 5 минут
Будут вопросы пишите в личку.
У нас была туттис зиппи пиа 3 в 1. устраивала во всем. колеса имели достаточную проходимость. люлька большая. выглядела, как внедорожник)))прогулочный блок тоже весьма вместительный. своем выборе не жалею.
Тоже хочу купить трости и что бы легкая была а то замучилась большую таскать .
У меня чиковская 3 в 1 , очень удобная . Я очень довольна качеством коляски.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.