Эндометриоз и график базальной температуры

26 мая 2017

привет девочки)я новенкая помогите разшыфроват график,у меня ендометриоз 1степени,а график страний какойто?

9 0 0
Комментарии:
1 26 мая 2017

извените вот мой график№366721!помогите пожалуста оцень хочетса увидет все таки //полоски

ответить 0 0
2 26 мая 2017

margarita_svet@ukr.net, приает! А Вы его что дальше не ведете? Мне кажется, овуляция была на 10 день цикла. Что сказать, разница между фазами маленькая, возможно из за высокой t в начале цикла. Нужно еще хотя бы пару графиков измерить, что бы было с чем сравнить.

добавлено меньше минуты назад

margarita_svet@ukr.net,
margarita_svet@ukr.net, ну а так, тест уже можно сделать, а там уже, что покажет

ответить 0 0
3 27 мая 2017

График вполне приличный, и первая и вторая фазы цикла есть, может вы уже беременны? не делали тест?

ответить 0 0
4 28 мая 2017

akimsocol,привет)виду,м пошли 21числа вечером,цикл 26 дней!перед м делала тест когда температура была 37,надеялась,тест не беремена показал!спасибо за совет)буду дальше мерит,уж очень хочетса малиша

добавлено спустя 15 минут

Irinka Solnyshko,спасибо за ответ,я дела тест!он отрицательний!веду дальше графики!у меня заболивание ендометриоз,имено иза него пережываю получитса ли

ответить 0 0
5 28 мая 2017

margarita_svet@ukr.net, эндометриоз серьёзная причина !Вы его лечите?

ответить 0 0
6 28 мая 2017

yuliyaoleksyuk,привет!да лечила!таблетками,в 2014г.удалили яичник и трубу,после горм.таблетки,ригулон,джаз,клайра пошла алергия на гормони!потом таблетки с россии доставали на травах!травой лечилась,пила,спринцевалась,настойки!к бабкам ездила лечили руками,викативали!но после операции в 2014г. через неделю появилась киста на левом яичнике!вот по сей день и борюсь,резат уже боюсь и так посли той операции ели спасли!подскажыте ест ли шанс так забеременет

ответить 0 0
7 28 мая 2017

margarita_svet@ukr.net, в своё время читала,что с эндометриозом практически нет шансов забеременеть!Поэтому вам надо выяснить как сейчас обстоят дела с эндометриозом,помогает ли лечение...

ответить 0 0
8 28 мая 2017

yuliyaoleksyuk,спасибо за ответ,придлагали врачи,дюфастон колот и много других уколов что бы остановит месячние,но страх много прочитала про него не очень позитивного да и росказивали,и ещо алергия на гормони сипет под мышками

добавлено меньше минуты назад

yuliyaoleksyuk,спасибо за ответ,придлагали врачи,дюфастон колот и много других уколов что бы остановит месячние,но страх много прочитала про него не очень позитивного да и росказивали,и ещо алергия на гормони сипет под мышками

ответить 0 0
9 28 мая 2017

IrinkaSolnyshko,извените ,правила читала,писала с телефона а он глюкнул,бывает таже дважди одно сообщение

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.