Девочки помогите, пожалуйста. Сделала кучу тестов, показывают //. Задержка 5 дней, хотя это тоже визуально, у меня раньше всегда были задержки по 10 дней, поликистоз был, сейчас я после лапароскопии. Делала узи мониторинг, домен фолликул был, даже 2. Пила дюфастон до 5 мая, после него ждала месячные. До сих пор М нет. Грудь болит. Неделю назад была у Г. Сказала проити узи через недельку. Сходила сегодня. Врач ничего не увидел, говорит рано. Только сказал что эндометрий уплотненный 1. 1 см. Может ктото из беременюшек что то подскажет. График очень хороший. БТ держится 37, 2. Помогите голова кругом идет. Да, еще кровь на ХГЧ сдать целая проблема!!!
Уже не знаю что думать, помогите!!!
Даже не знаю чем помочь.. Могу только пожелать, чтобы все было хорошо и подтвердилась беременность.
Спасибо девочки, но почему не видно то ребеночка???№ недели уже

То есть 3 недели
Может у тебя была поздняя О и если там что-то есть, то еще не видно. А может просто М задерживаются. А график есть?
Не хочу тебя пугать раньше времени, но недавно у меня на глазах случилась подобная история, результат которой был внематочная беременность и удаление трубы. Девочку держали в больнице до 2х недельной задержки, по 2 раза в неделю делали УЗИ и не находили плодное яйцо. Врач говорила что такое возможно и при внутриматочной беременности, просто пока не видно. Но когда пошла 3я неделя задержки, девочке при мне стало очень плохо, упало сильно давление, боли, рвота, её на операционный стол и оказалось что это уже разрыв трубы.
Мой тебе совет! Неплохо пройти УЗИ еще через пару дней и если все равно ничего не увидят, то требуй отправки тебя на лапароскопию. При лапароскопии, если обнаружат что беременность в матке, ей не помешают и дадут развиваться, а если внематочная, то по крайней мере есть шанс сохранить трубу. У тебя очень серьезная ситуация, не затягивай!!
Спасибо за заботу, но я только месяц назад лапару сделала. Трубы свободно проходимы
Только девочки я его немного попортила, а исправить не могу на 17 и 18 ДЦ БТ 37, последняя точка тоже не верная. БТ держится 37, 2
Мне кажется что все у тебя нормально да где-то 3 недели
может просто на УЗИ не увидили?
Маришаня, дай Бог чтобы у тебя все было отлично и мы тебя поздравляли во всю!! Просто почему я об этом заговорила. У меня на лапаре трубы оказались непроходимыми, а беременность нормальная получилась. А у той девчонки тоже была лапара, на которой установили хорошую проходимость. Такие дела. А когда я прибежала на раннее УЗИ подтвердить маточную беременность и объяснила врачу свои страхи, она мне сказала, что внематочные бывают и у тех у кого ненормальные и у тех, у кого нормальные трубы. То есть риск есть всегда. И я просто привела пример из жизни, который видела 2 недели назад, не обижайся. Просто будь на чеку! Удачи тебе!
Оля спасибо! Буду иметь ввиду!!!
УЗИ могло не показать так как очень рано, вот и все. Мне моя Г сказала, что раньше чем через 2 недели задержки УЗИ нет смысла делать. И получается она права. Ты вот как расстроилась. А думаю все напрасно))) Так что не нервничай, а просто подожди. Я вот терпеливо жду своего узи, оно у меня только в четверг, а уже 11 день задержки..
А по -моему все ясно тесты положительные, БТ высокая, грудь болит, ты беременна поздравляю!!!)) ты знаешь сколько мм плод на 1 неделе? 0 мм! А знаешь сколько на второй? 0 мм!!! А вот на третей 0, 1—0, 2 мм
так что не переживай покажется твой малышик, рано ещё
поздравляю!!!
Согласна с девочками, что до 2-х недель задержки на УЗИ можно и не увидеть ничего. Сдай кровь на ХГЧ.
Спасибо большое девочки!!! Вы супер!!! Я наверное дура, но очень боюсь что чтото вдруг не так!

Da, eto vse potomy4to srok malenkiy!Mne aw na 6 nedele podtverdili!Tak 4to ne perewivay, vse bydet Ok!!!
Очень хочется тебя поздравить! А то что на узи не увидели, так это рано очень.
и еще раз
. Мне кажется, что тебя можно поздравить. Желаю здоровья, чтобы выносить и родить здорового малыша!
Спасибо девочки!!! Цыпленок, спасибо буду счастлива хоть одну малюточку увидеть

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.