Неожиданный сюрприз

Иногда читаю,как пишут девочки о своей жизни,очень интересно,давно возникало желание тоже попробовать вести дневник.Ну вот вроде бы и созрела,посмотрим на сколько меня хватит и что из этого получится)
У меня есть сын,ему 18 лет,готовимся поступать в институт,уж не знаю,что из этого получится,сплошные нервы.Еще есть у меня дочка Анна,ей 3 года,жутка озарница,изучаю литературу,как воспитывать озарников)Сын был очень спокойным ребенком,он и сейчас спокойный пофигист,правда младшая сестра старается его держать в тонусе.
В сад мы еще не ходи,стоим на очереди,должны пойти осенью,но вот после последней новости,которая случилась в моей жизни,точнее нашей,даже и не знаю,как быть теперь с детским садом.В феврале я узнала,что жду еще одного ребенка....Для меня это был шок,я почти три месяца не могла никак принять эту новость,не могла поверить,что я всегда была так аккуратна в этом деле,всегда следила во время па,когда можно,когда нельзя и предохранялась.Сын и дочь,были запланированными детьми.А тут бац и такая новость...Поверить не могла,что со мной такое может быть.Больше всего напрягает,что мне уже 38 лет и я очень переживаю,как я буду справляться с двумя маленькими детьми...а смогу ли я,я хоть и жутко строгая мама,но очень люблю своих деть и больше всего переживаю за них.Ну вообщем сейчас я начала привыкать к мысли,что я реально беременная и у меня будет еще ребенок.Наверно Всевышнему так было угодно и я должна принять этот дар.Самое забавное,когда я родила Аню,мне через месяц жутко захотелось родить еще ребенка и это желание длилось около года,потом видимо я отошла и начала уставать от Ани по полной программе,она с года уже начала чудить только успевай смотреть.В год она умудрилась ошпарится кипятком,на моих практически глазах,я думала все,я не переживу,это было что то страшное,когда нас везли на скорой в ожоговый центр,я рыдала и мне было так стыдно,что я плохая мать,до того момента,пока я не вошла в палату и не увидела полную палату таких мамаш как и я)Ну скажем так,я конечно виновата,но в жизни бывает всякое,слава Богу нас пронесло и ожог был не сильным,на 4 день нас практически вытурили домой)А теперь вот думаю,что будет у меня двое маленьких таких детенышей,а я не молодая мамаша)Переживаю еще,как Аню настроить,она жутко обидчивая и ревнивая,будет ревновать и не дай бог обижать малыша,тобишь мне придется его всегда носить с собой,чтоб Аня не дай Бог его чем нибудь не огрела,а она может.Бабушка и дедушка,у нас далеко,помогать особо и не кому,Аню отправить на месяц к ним,я не могу,душа будет болеть и буду переживать за нее.А бабушке приехать не куда,у нас пока однушка и еще и мы в процессе ремонта.Побегу купать дочь,сидит клюет носом и ругается на меня,ну сколько можно меня просить,чтоб я ее помыла и положила спать)

7 7 0
Комментарии:

Наконец-то мы начали делать ремонт в квартире Надеюсь,что все пойдет хорошо и к новому году мы будем жить в своей пусть и маленькой,но в своей квартире.Хоть я ее и разпланировала как двушку,но видимо нам в дальнейшем надо будет разширяться,хотя мне хочется дом.
Аня разболелась,вот сидим теперь дома,лечимся .Вспоминаю сына в анином возрасте,когда болел,бедный лежал плашмя или играл себе тихонечко,а Аня это нечто,темпу нормально не померять,благо хоть таблетки​ пьет,правда сладкие)

ответить 0 0

" >

добавлено спустя 2 минуты

А еще нам пришло письмо,приглашают получить путевку в детский сад

добавлено спустя 7 минут

Хотелось бы Аню поводить в детский сад до рождения ребенка,потом наверно придется сделать перерыв,боюсь,что начнутся простуды,поэтому придется посидеть чуток дома.Еще не представляю,как я с новорожденным ребенком в зимнее время буду отводить Аню в сад(((Пол года поводить бы,а потом перерыв до весны)Надеюсь разрешат.

ответить 1 1

Сегодня сходили с Аней в садик,там нам сказали,не торопитесь,проходите врачей и приходите 1 сентября я расстроилась,так хотелось хотя бы начать ходить с лета,но увы...

добавлено спустя 8 минут

Купила сегодня себе очередную пачку витамин алфавит,почему-то я остановилась на этих витаминах,плюс к ним купила кальций д3,кожа стала еще суше и волосы сухие,кошмар какой-то С дочкой такого не было,видимо витаминов тогда мне хватало вдоволь)Завтра собираюсь на узи в цир,в Подольск к Курганникову,может и кровь за одно возьмут для скрининга.В Подольск...потому что мы сейчас перебрались в Домодедово,где и купили квартиру.Славный город Домодедово.....внешне город симпатичный,но очень не удобный,Подольск мне нравился больше и с медициной там намного лучше,чем тут

ответить 0 0

Сегодня ходила на УЗИ,цир в Подольске к курганникову,посмотрел,сказал,что ребёнок не удобно лежит,я тоже наблюдала на экране, сказала ему,что мне кажется,что ему там тесно и наверно это тонус,на что он ответил,нуу да,тесновато...вобщем впринципе узист нормальный,но мне показалось не особо опытный,посмотрел пол,сказал,что девочка,при чем так быстро он посмотрел,я видела на экране,когда он пытался рассмотреть пол.Потом когда я собралась вставать,вспомнил,что не померял бедро...легла обратно,померял...я его спросила,а точно девочка,на что он ответил как то не уверенно, нуу да...даже фотку писюхи не сделал(((за то сделал фотку стопы,ручки,3д личико и ещё две целековые)Самое главное, сказал,что с малышом все хорошо.

ответить 0 0

Давно не писала свои новости с телефона сложно писать,все глючит,но все же решила написать,чтоб не забыть)Сейчас в деревне, вот уже больше недели,правда завтра собираемся обратно домой.Хорошо в деревне,Аня довольная,носится,шишек набила кучу.Воюю с ней, открывает дверь и удирает на улицу.Хорошо хоть стало тепло,36 на солнце.На субботу 11.30 записалась на УЗИ,жаль только не смогла попасть в Москву к Евстигнеевой,придётся ехать к Курганникову.Ребенок шевелится во всю)Хотелось бы ещё в июле приехать в деревню к родным,тут малина,еживика,земляника,но боюсь с животом и с Анней одна ехать,Никита работает.Ещё плюс,сдала тут кучу анализов,денег кучу на них с экономила, у нас в два раза дороже.Ещё и с зубом съездила,и Аню сводила.Ане нужно покупать тренажер для разширения нижней челюсти,либо в 5 лет вставлять пластины.Все из-за того,что грудь не сосала(((

ответить 0 0
6 31 августа 2017

Аня ходит вторую неделю в сад, ну вроде бы нормально,кушает правда мало,но хоть так,дома вообще не заставить.Ходим до 5 вечера, мне даже как то тоскливо,прям не хватает её,но вечером она быстро приводит меня в чувства, своим озарством и жуткими криками и визгами,и криками)Сын завтра едет в институт,начинается учёба,в выходной переезжает в общежитие,даже интересно,на долго ли его хватит,спать будет на втором ярусе,4 человека в комнате,это жесть)Ремонт в квартире у нас затянулся,наверно до нг не успеем сделать,мастера первые попались не добросовестный,пришлось их прогнать,вторые вроде нормальные,но сейчас у нас с деньгами напряг(((Ещё и ч роддомом у меня не понятно,что....съездила вчера в монииаг,сказали,могу рожать у них бесплатно,если приеду со схватками.А так роды с рубцом на матке,стоят 90 тыс,ну и + куча других расходов,думаю надо 130-150.А у меня ремонт,эх не везуха,жаль не получается получить собственность до родов,так бы с пропиской МО,без проблем(((ещё и ребёнок на попе сидит,боюсь,что кс будут,тогда это только плановое,а плановое бесплатно не будет...27 го сентября в монииаг на повторный приём,посмотрим,что скажут,может сжалятся надо мной и примут меня к себе)

ответить 1 0
7 11 декабря 2017

Наконец-то я добралась до компа,с этим переездом и ремонтом,просто не было время,а с телефона жутко не удобно стекло расколола и в итоге пишу одно,а получается другое)Хочу хоть по-не многу записывать,а то потом начну забывать детали.30 октября,меня положили в монииаг,врач у меня была та же,что и Аню принимала,посмотрела она и сказала,что можно подготавливать шейку к родам.Назначили спазмолитики и капельницы с никотинкой и папаверином.Срок у меня был еще только 38 недель я считала надо хотя бы до 39 доходить и я бы доходила,но гинеколог решила что пора рожать и посмотрев меня хорошенько на кресле 2 ноября у меня начало прихватывать,всю ночь маялась со схватками но такими не болючими,на сл.день моя г пришла с родильного,она дежурила и в 12 опять на кресло,на схватке стала смотреть и лопнул пузырь.Я очень хотела рожать у нее,чему очень обрадовалась,но переживала,что она после дежурства и теперь пойдет домой,но нет,довела она мое дело до конца)))в 14.35 родился мой сюрприз)))3300кг и 51 см.8-9 балов.по апгару. Эпизио не делали,как с сыном и дочерью,снаружи не порвалась даже,а вот внутри пришлось подлатать.Потом перевели в палату,но ребенка вечером не принесли,пришла неонатолог и сказала,что взяли анализы,а у нас высокий билирубин,в итоге выясняется,что у нас с ребенком группа конфликт!Сроду такого я не слышала,всегда думала,что может быть резус-конфликт,а тут группа ...у меня 1+,у ребенка 3+,даже бывает и такое.А моя г в жк,даже не сказала,что нужно сдать на антитела,возможно если бы их выявили,мне бы прокололи глабулины и мы могли бы избежать всего,что произошло с нами.Потом упал гемоглобин,на 3 сутки,мне принесли малыша покормить,все эти три дня его светили под лампой,я приложила к груди,ребенок стал сильно желтеть,кормить запретили,взяли молоко на анализ,у меня оказались антитела.На 4 сутки мы пошли домой,через несколько дней я решила пересдать анализы на билирубин и гемоглобин,анализы пришли плохие,билирубин 271!!!мы помчались к платному педиатру,т.к тут в Домодедово в детской,нет не одного нормально педиатра.Платный,даже денег не взял и сразу отправил в москву,сказала,вам нужно капаться,мы с мужем сели и поехали сразу в морозовскую.Там нас госпитализировали,но кроме фолиевой ничего не давали и делали кучу обследований,обследовали нас вдоль и поперек,тут они конечно молодцы,куча узи,узи всего и головы и сердца,и бр.полости,почки итд...заже зондирование сделали глаза,т.к вовремя выявили дакриоцистит,уздечку подрезали,экг сделали,глазное дно смотрели,нашли кровоизлияние,сказали последствие родов,тоже капали,лечили.Ну вообщем полежали мы там неделю,обследовались и пошли домой.Гемоглобин конечно у нас и сейчас низковат 103,но билирубин нормализовался,желтизна спала.Сейчас мы наблюдаем за кровью,собираемся обходить врачей.Кушаем смесь,т.к я еще раз пересдала анализ молока,у меня были очень большие титры1:8000,это очень много.Начали пить аквадетрим.Еще назначили железо,сказали,что с месяца,у всех деток наблюдается падение железа и нужно пропивать для поддержания.Чуду моему,уже месяц,уже улыбается,следит за мной,поворачивает голову в мою сторону.Но жутко горластый ребенок,не пойму,почему так кричит,на улицу выходим,но так мало,я уже переживаю,шапку не любит,завернуть с руками это проблема,вообще не любит,чтоб руки были прижаты,начинаем гулять,сначала угомонится,заснет,потом просыпается и такой ор начинается,кричит так,аж задыхается,соска не помогает,прям не знаю,что и делать,как гулять если вытаскиваю,на руках успокаивается,в машине еще нормально ведет себя.Дома долго лежать не хочет,вот держи так,что везде смотреть можно было.Вообщем я уже ка зомби,спать хочется ппц

ответить 2 0

* Комментарии разрещены только автору дневника