Девочки, здесь делимся только положительными результатами ИИ от беременности до родов. Можно реальные истории подруг и родственников. Поддержим планирующих. Лучше настоится на хороший лад. И не читать плохие комментарии.
ИИ (искусственная инсеминация)
Плохие комментарии будут всегда
Главное наше восприятие, вера в будущее, вера в себя и свою семью)))
Мы планировали делать ИИ а этом цикле, уже все анализы собрали, мне делали легкую стимуляцию перегоном) а потом оказалось на УЗИ, что созрело много фоликов) и врач сказала либо снимаемся с ИИ, либо делаем пункцию и забираем их для Эко) мы выбрали второе,и сейчас поняли что не зря. К мужа оказалась плохая морфология, что не показывали обычные спермограммы. Если бы выбрали ИИ, то выкинули бы деньги на ветер)
Девочки, это блог не про ИИ, а про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИИ, плохих коментов достаточно много. Этот блог для тех, кому нужен положительный настрой. Расскажу свою историю.
Мне 30 лет. С мужем познакомилась после школы, сначала дружили, потом встречались и сейчас живем в браке уже 7 лет. Детей пока нет. С первого дня замужества мы обратились в центр планирования, чтобы не терять время. Конечно надеялись, что беременность будет естественной. Лечили все подряд, и гормональный фон, и разные невинные инфекции (с которыми мои подруги удачно рожали детей), прижигали эрозию, смотрели проходимость, спермограмму и т.д. Так же ходили к разным лучшим врачам в городе, к бабкам шаманкам, меняли клиники. Были довольно длительные периоды, когда как говорят "нужно отвлечься и не думать о беременности" (таким образом я заочно получила второе высшее, самое то чтобы отвлечься). Но время шло и никаких результатов. И вот мы возвращаемся к первому доктору, который мысля немного шире своих коллег начинает смотреть наш организм в комплексе. У мужа лечит печень (после длительного курса антибиотиков), благодаря чему его зовут в доноры по спермограмме. А моей причиной "бесплодия" оказывается банальная аллергия. Мой иммунитет просто не пускает спермиков дальше. И немного пролечившись он отправляет нас на ИИ. Конечно я изначально была настроена на провал, ведь за столько времени (около 10 лет) ни намека на беременность. Думала попробуем раза три и на ЭКО.
И, О ЧУДО!!! С первого раза получилось! Я просто не поверила. Мой ХГЧ рос в прогрессии. Из ощущений налитая грудь, жар, потягивало низ живота и поясницу (немного), и в принципе все. Но узи ничего не показывало...
И тут я начала лопатить форумы, в поисках положительных результатов после ИИ, где я нашла столько негативной информации, что все что я читала, мысленно переносила на себя. И внематочная, и замершая, и биохимическая... жуть. Мне не нужно было это знать в этот период. А на узи предательски ничего, отправили в больницу с внематочной, а в итоге на 6 неделе моя беременность замерла...
И я считаю что это моя дурь в голове. Надо было спокойно ждать нормального срока для узи, и НЕ ЧИТАТЬ все подряд что могло попадаться в интернете, не нервничать и жить спокойной жизнью, наслаждаясь этим моментом.
Вот поэтому я хочу, чтобы здесь были только положительные результаты ИИ. А других историй вполне хватает.
P.S. готовимся ко второму ИИ...
АЮ1986, на тему ИИ очень много блогов, мой опыт после 3 ИИ - отсутствие беременности
АЮ1986, вы считаете, что беременность развивается только от положительных эмоций?. Совсем нет. Все беременные читают страхи и до беременности , и во время и после. А во время войны вообще жуть была, а женщины рожали, еще и в ужасных условиях , не доедая, не досыпая. Вынашивают те, у кого в организме нет серъезных препятствий,а не из-за мыслей. У вас была замерзшая, причину этого и надо искать. Какая причина замёрзшей, вы знаете? Точно нет от плохих мыслей
Это всё равно, что зарывать голову в песок. Проблему надо знать в корне, а для этого надо читать любую инфу, и хорошую и плохую. Предупреждён , значит вооружен
отредактированно спустя 3 минуты
Я все понимаю. Просто хочется какой-то позитивной информации.
Ведь психологический настрой - это тоже очень важный фактор для планирующих, тем более для отчаивающихся. Но судя по комментариям этот блог получился для пессимистов.
АЮ1986,
Скорее не для пессимистов, тут рассказали свой опыт. Ведь это УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Пессимист - это тот, кто ожидает худшего. Не думаю, что каждая девушка из здешних, которая шла на ИИ, ожидала, что у неё не получится в результате беременность.
По шансы на ИИ ненамного выше чем в обычной жизни. Показания для ИИ - проблемы с шейкой матки. Когда много антител в слизи, и они убивают сперматозоиды. И всё. Тогда высоки шансы на успех. А если проблема не в этом - ИИ - это выброшенные деньги.
Мы даже не думали делать ИИ, сразу на ЭКО пошли. Первая попытка безрезультатна.
АЮ1986, так ИИ у вас получилась, у вас плод замер, а это уже совсем другие причины, вам их в первую очередь надо искать
Подскажите, где найти такого волшебного врача, который нашел причину. Где н работает?)))
Yulua_zhmailova@mail.ru, волшебный врач должен найти причину отсутствия беременности? верно я вас поняла? если так, то как я поняла, дети приходят к нам когда придет их время... не надо торопить события, все будет в свое время.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.