ИИ (искусственная инсеминация)

30 мая 2017

Девочки, здесь делимся только положительными результатами ИИ от беременности до родов. Можно реальные истории подруг и родственников. Поддержим планирующих. Лучше настоится на хороший лад. И не читать плохие комментарии.

12 0 0
Комментарии:
1 30 мая 2017

Плохие комментарии будут всегда Главное наше восприятие, вера в будущее, вера в себя и свою семью)))

ответить 0 0
2 30 мая 2017

Мы планировали делать ИИ а этом цикле, уже все анализы собрали, мне делали легкую стимуляцию перегоном) а потом оказалось на УЗИ, что созрело много фоликов) и врач сказала либо снимаемся с ИИ, либо делаем пункцию и забираем их для Эко) мы выбрали второе,и сейчас поняли что не зря. К мужа оказалась плохая морфология, что не показывали обычные спермограммы. Если бы выбрали ИИ, то выкинули бы деньги на ветер)

ответить 0 0
3 30 мая 2017

Девочки, это блог не про ИИ, а про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИИ, плохих коментов достаточно много. Этот блог для тех, кому нужен положительный настрой. Расскажу свою историю.
Мне 30 лет. С мужем познакомилась после школы, сначала дружили, потом встречались и сейчас живем в браке уже 7 лет. Детей пока нет. С первого дня замужества мы обратились в центр планирования, чтобы не терять время. Конечно надеялись, что беременность будет естественной. Лечили все подряд, и гормональный фон, и разные невинные инфекции (с которыми мои подруги удачно рожали детей), прижигали эрозию, смотрели проходимость, спермограмму и т.д. Так же ходили к разным лучшим врачам в городе, к бабкам шаманкам, меняли клиники. Были довольно длительные периоды, когда как говорят "нужно отвлечься и не думать о беременности" (таким образом я заочно получила второе высшее, самое то чтобы отвлечься). Но время шло и никаких результатов. И вот мы возвращаемся к первому доктору, который мысля немного шире своих коллег начинает смотреть наш организм в комплексе. У мужа лечит печень (после длительного курса антибиотиков), благодаря чему его зовут в доноры по спермограмме. А моей причиной "бесплодия" оказывается банальная аллергия. Мой иммунитет просто не пускает спермиков дальше. И немного пролечившись он отправляет нас на ИИ. Конечно я изначально была настроена на провал, ведь за столько времени (около 10 лет) ни намека на беременность. Думала попробуем раза три и на ЭКО.
И, О ЧУДО!!! С первого раза получилось! Я просто не поверила. Мой ХГЧ рос в прогрессии. Из ощущений налитая грудь, жар, потягивало низ живота и поясницу (немного), и в принципе все. Но узи ничего не показывало...
И тут я начала лопатить форумы, в поисках положительных результатов после ИИ, где я нашла столько негативной информации, что все что я читала, мысленно переносила на себя. И внематочная, и замершая, и биохимическая... жуть. Мне не нужно было это знать в этот период. А на узи предательски ничего, отправили в больницу с внематочной, а в итоге на 6 неделе моя беременность замерла...
И я считаю что это моя дурь в голове. Надо было спокойно ждать нормального срока для узи, и НЕ ЧИТАТЬ все подряд что могло попадаться в интернете, не нервничать и жить спокойной жизнью, наслаждаясь этим моментом.
Вот поэтому я хочу, чтобы здесь были только положительные результаты ИИ. А других историй вполне хватает.
P.S. готовимся ко второму ИИ...

ответить 1 0
4 30 мая 2017

АЮ1986, на тему ИИ очень много блогов, мой опыт после 3 ИИ - отсутствие беременности

ответить 0 0
5 30 мая 2017

4 ИИ в 2010- м и 3 ИИ в 2016-м - безразультатно.

ответить 0 0
6 2 июня 2017

АЮ1986, вы считаете, что беременность развивается только от положительных эмоций?. Совсем нет. Все беременные читают страхи и до беременности , и во время и после. А во время войны вообще жуть была, а женщины рожали, еще и в ужасных условиях , не доедая, не досыпая. Вынашивают те, у кого в организме нет серъезных препятствий,а не из-за мыслей. У вас была замерзшая, причину этого и надо искать. Какая причина замёрзшей, вы знаете? Точно нет от плохих мыслей

Это всё равно, что зарывать голову в песок. Проблему надо знать в корне, а для этого надо читать любую инфу, и хорошую и плохую. Предупреждён , значит вооружен

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
7 9 июня 2017

Я все понимаю. Просто хочется какой-то позитивной информации. Ведь психологический настрой - это тоже очень важный фактор для планирующих, тем более для отчаивающихся. Но судя по комментариям этот блог получился для пессимистов.

ответить 0 0
8 9 июня 2017

АЮ1986,
Скорее не для пессимистов, тут рассказали свой опыт. Ведь это УЖЕ ПРОИЗОШЛО. Пессимист - это тот, кто ожидает худшего. Не думаю, что каждая девушка из здешних, которая шла на ИИ, ожидала, что у неё не получится в результате беременность.

По шансы на ИИ ненамного выше чем в обычной жизни. Показания для ИИ - проблемы с шейкой матки. Когда много антител в слизи, и они убивают сперматозоиды. И всё. Тогда высоки шансы на успех. А если проблема не в этом - ИИ - это выброшенные деньги.

Мы даже не думали делать ИИ, сразу на ЭКО пошли. Первая попытка безрезультатна.

ответить 0 0
9 11 июня 2017

С первой попытки получилось! Я точно ЗНАЛА, что все получится.

ответить 0 0
10 11 июня 2017

АЮ1986, так ИИ у вас получилась, у вас плод замер, а это уже совсем другие причины, вам их в первую очередь надо искать

ответить 0 0
11 4 октября 2017

Подскажите, где найти такого волшебного врача, который нашел причину. Где н работает?)))

ответить 0 0
12 4 октября 2017

Yulua_zhmailova@mail.ru, волшебный врач должен найти причину отсутствия беременности? верно я вас поняла? если так, то как я поняла, дети приходят к нам когда придет их время... не надо торопить события, все будет в свое время.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.