Все про себя и о том столько времени шла и иду дальше к мечте быть мамой на ЗЕМЛЕ!!!
Блог Путь к Мечте...!!!

Закрой глаза.
Представь уют,
Представь то место, где всегда поймут,
Где нету зла и нет печали,
Где по тебе всегда скучают.
Ты скажешь – нет такого места…
Нет, есть – Родительское сердце!
добавлено спустя 4 минуты
Вчера на 20 дц, низ живота в матке на левой стенке вроде, что-то кололо, как иголкой по несколько раз, от дня до ночи...
Уфффф чувство распирание внутри на левом ... все сразу на левой стороне поясница и нога боль какое то странное...как вспомню в прошлый цикл при приеме клостилбегит... на 8 дц поднялась темпа БТ и сегодня тоже самое 8 дц поднялась темпа БТ и схожие симптомы как в прошлом цикле... значит яичники сами начали работать без помощи таблов ...хоть по тихоночку надо будет старатся....
Вечер... Пока все отлично себя чувствую... ни боли и ничего, кроме чувство будто на ЛЯ малюсенький шарик вот и все...
Надежда еще теплится... боль поясница и тянет низ животика... поживем увидим...завтра замочу тест на О и посмотрим...
Хочется поделиться про мой сегодняшний сон.... Снилось будто во мне вселился светящий шар в нем плод (эмбрион) в мой живот.... А недавно перед О снилось сон щенки (эмбрионы в мешке) выбирай какую хчешь...выбрала миленького щеночка, но мне сказала, чтобы я просила разрешения у кого-то.... Но у кого, не успела я спросить...
Принимаю инозитол уже с 14 дц прошлого цикла до сих пор... плюс фолька с в12 и пью также кисель из ячменя (ячменная мука 2ч ложка плюс кипяток стакан (200мл) и мёд 1ч ложку).... До приема инозитола с витаминками, (прием кисель из ячмени) М стали ровными (29дц то 30дц)... На узи не была и не была даже у Г.... Боюсь услышать грозные слова "Зачем вам ребенок, живи для себя".... И еще запичкают всякими ОКи и таблетки.... Просто надеюсь на чудо вот и все.... Удачи мне и всем...
отредактированно спустя 8 минут
* Комментарии разрещены только автору дневника