Даже не знаю что думать… У меня написано все а латыни, как объяснила узист ничего нету, никакого фолликула. Сегодня 9й дц. Дуглас-abs, левый яичник-длина-42, антерео-24, правый яичник-длина-51, антерео-27. По обеем сторонам микрополикисты диаметр 11мм (невозможно 11!!!), эндометрий 4мм и все. Я вот думаю всегда хожу только к ней а может сходить на другое УЗИ… А Г говорит что такое может быть, вроде как после М.
Была на УЗИ
Странно как то, все таки лучше обратиться к такому специалисту — который все по — русски объяснит!
Я в этом цикле тоже ходила на узи на 9 ДЦ — доминантных фолликулов не была, врач сказала что скорее всего О не будет, но в том цикле у меня была поздняя О (на 25 дц), может в этом так же..
Обязательно сходи чуть позже на узи, только к другому специалисту. зачастую мнения врачей расходятся. удачи. все обязательно получится.
Я тоже была на 9 день, был один доминантный — 11 мм всего, а по графику О нет вообще. Вот такая ерунда.
Я так поняла, что не было никаких фоликов.«как объяснила узист ничего нету, никакого фолликула»
а такое возможно?
Дело в том что у меня только-только начал налаживаться цикл и Г говорит что таоке возможно а УЗИ показывает что фолликов нету, но все кисты как одна в 11мм, это как?
Может, что напутали?? Врачи разные бывают, сама знаешь… Сходи к другому узисту, если диагноз подтвердится — тогда другое дело…
Может у тебя будет О поздняя и потому еще нету ДФ, а что за киста 11 мм, откуда узист взял что это киста?
Ивачка, а тебе скриншоты дали? Можно на них что-нибудь увидеть? Я вот тут сайтик нашла, почитай может полезное откопаешь.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=29691
Вот и мне кажется что она напутала, но спорить не могу может и правду говорит, ведь они знают что такое фолликул. Просто я смотрела свои все УЗИ и нашла одно где были фолликулы и с права и с лева, так там диаметр 12мм и это фолликул и 14мм(это ясно что фолликул), мне просто не ясно почему 11мм это киста мне все таки кажется что это созревающий фолликул. И еще там не один, я на экране видела как минимум 5 и все одинаковые…???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.