Девочки. Паника у меня. Срок 4-5 недель. Была угроза неделю назад, назначили дюфастон. Сегодня ночью просыпалась,но не вставала, потом еще проснулась через 3 часа, поерзала и решила на 2 часа раньшеБт измерить. Оказалась 36,8. Испугалась. Информативна такая темпа. Меряю в 5-50, была 37,0 до этого.
Базальная при беременности.срочно.
Девочки. Еще грудь мягкая стала, но соски иногда покалывает,а еще ноги сильно мерзнут,прям лед. Я уже начиталась, что замершая и выкидыш....аж трясет всю.
iri-odoeva@yandex.ru, без паники. Была замершая. Ноги не мерзли, базальная не падала, грудь болела. Так что, не переживай. Для успокоения сходи на Узи. Не иерей больше температуру, отдыхай, наслаждайся беременностью. Береги масечку и верь в свою ляльку.
Тоже так было, и бт падала и грудь меньше болела, ничего страшного) на следующий день все хорошо было) такое бывает) для успокоения сходите на УЗИ
у меня сейчас почти 5 акушерских и БТ всегда скачет в районе 36.9-37.0. не переживай, 0.2 деления не показатель, ну бывает. для меня 37.0 БТ вообще потолок. девочки верно говорят - не расстраивайся, пока ничего еще не случилось, самое лучшее, что можно сделать и чем помочь лялечке - это спокойствие.
Беременность и ее благоприятное или не благоприятное течение по БТ не судят. Это всего работает прогестерон. Все от с особенностей женщины зависит. У меня при приеме дюфастона БТ была не большая. При первой Б БТ была не большая. Но ничего не пила
Я тоже один раз мерзла ночью при беременности, на 6 неделях примерно, аж попа холодной была. Решила померить бт, и она была 36.6. Тогда я поняла слова "Мир рухнул", как расстроилась даже не описать , даже плакать не было сил и вдохнуть воздух. А на следующий день и утром бт была 37.1 как обычно и я поняла, что тогда я просто замёрзла. И всё, после этого я перестала мерить бт.
Вы беременны, можете расслабиться чуток и больше не мерить БТ. Берегитесь теперь, тяжелое не поднимайте, не делайте тяжелых физических нагрузок, не нервничайте по возможности. Если чувствуете, что живот напрягся, сядьте, расслабьте его максимально и посидите, очень помогает. А грудь по-разному себя ведёт, это нормально. Может сначала болеть, а потом привыкнуть, или наоборот,сначала не болеть, а потом разболеться
отредактированно спустя 4 минуты
Енот, мериют а первые 4-5 недель многие мериют. Б только завизалась и не так легко перестать мерить
отредактированно спустя 2 минуты
добавлено спустя 3 минуты
Енот, если бы кто-то писал про то что мериет БТ в 20 недель. Вот тогда и писала бы свои удивления
Девочкь,родненькие,спасибо за поддержку. Ваши слова успокаивают. Буду верить,что все хоошо, базальную мерить перестану, иначе доведу себя.
Измерияла. В пять недель 36.7!!! Паника была неимоверная, поскакала на узи сердечко бьется!))) выбросите градусник, ради своего спокойствия!
iri-odoeva@yandex.ru, я БТ ставила для комментариев просто. После // несколько дней мерила всего, т.к. на стимуляции была, думала, может укол ещё выходит... А грудь да, штука такая, то болит сильно, то потише, то успокоится... В первую Б, когда была у меня ЗБ, грудь ужасно болела, я была такая истеричка... В эту Б, грудь болела немного и это всё от дюфастона, такая у меня на него реакция. Успокойтесь, все хорошо будет
Советую не мерить бт. У меня на Дюфе она вообще странные результаты показывала. Берегите нервы, от них вашей бусинке гораздо сложнее
Я сама ждала Б полтора года, но после положительного теста и результата крови на хгч убрала градусник и ни разу (!) не достала. Верьте, что все будет хорошо) тогда так оно и будет!
Автор, выкиньте градусник) У меня БТ в беременном цикле после подтвержденной по УЗИ овуляции вообще 36,5 была. Я уж думала, что ничего не получилось, блоги тут строчила
Когда увидела // была 36,6. Все оч индивидуально! Либо у меня два градусника, которые плохо работали
iri-odoeva@yandex.ru, ну вот и Беременность не заставила себя долго ждать.Совсем недавно переживала из-за БТ.,а теперь вот счастье.Поздравляюичаю,не накручивай себя наслаждайся положением.Легкой беременности и родов.
не переживайте, просто прекратите измерять температуру и берегите себя и свое эмоц состояние
А я измеряла БТ каждый день до 16 недели. Потом иногда всю беременность. Но мне нравится это дело (измеряла во влагалище, а не попе). Я всегда люблю следить за какими-то показателями. Всегда удивляюсь "выбросить градусник" - это же так интересно!
Она двигалась постоянно, до пятой недели держалась 37,3 и больше, а потом стала скакать (всегда больше 37, но это моя личная особенность), по сути стала меньше после 5-6 недель. Как раз на 0,3 где-то.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.