Анализ на гормоны при приёме ОК

17 мая 2010

Девочки, подскажите, пожалуйста! Назначили анализы на гормоны щитовидной железы ТТГ и Т4, гормоны гипофиза ПРЛ. Хочу сама ещё сдать прогестерон и тестостерон. Как влияет на эти гормоны приём ОК? И в какие дни надо сдавать анализы на гормоны щитовидной железы и на гормоны гипофиза?

8 0 1
Комментарии:
1 17 мая 2010

Так когда тебе анализы эти назначали надо было и узнать все. Сходи еще раз и все узнай.

ответить 0 1
2 17 мая 2010

Тестостерон сдаетися в первой фазе на 2—3дц, а прогестерон во второй на 19—23 дц

ответить 0 0
3 17 мая 2010

Тестостерон и гормоны щитовидки в любую фазу, на 3—5 ДЦ или 23—26ДЦ. Прогестерон на 7ДПО.
Только прогик смысла здавать нет, О все равно не будет)))

А гормоны мониторишь при приеме ОК для чего?

ответить 0 0
4 17 мая 2010

Ок на гормоны щитовидки не влияют, а на гормоны гипофиза могут. смотря что ты принимаешь и как давно.

ответить 0 0
5 17 мая 2010

ОК однозначно влияют на гормоны репродуктивной панели! Анализ может быть не информативным. А вот гормоны щитовидки можешь сдавать смело, в любой день цикла

ответить 0 0
6 17 мая 2010

Спасибо всем за ответы.
Мой Г знает про приём ОК, она же мне их и назначила (линдинет-20), принимаю их 12 дней, назначила анализ на гормоны щитовидки и гипофиза для того чтобы понять, могли ли они повлиять на замирание беременности, которое произошло больше месяца назад.
А про прогестерон и тестостерон я спрашиваю, так как хочу сдать эти анализы для себя (она мне их не назначала). Теперь поняла, что надо эти 2 анализа сдавать только после отмены ОК перед следующей Б.

ответить 0 0
7 24 мая 2010

Скажите, пожайлуста, что такое ОК?

ответить 0 0
8 24 мая 2010

Tanya258@mail.ru,
оральные контрацептивы

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.