Доброго времени суток) есть замечательные детки и беременности протекали без проблем....но за последний год 2 замершие беременности, обследовались, причина неизвестна. Три месяца пила фемостон, потом 2 месяца клостилбегит под строгим наблюдением платного гинеколога.Вчера ввели укол хгч))) волнуюсь. Кто успешно беременеет после такой стимуляции?)
Девочки, кто успешно забеременел после укола хгч и клостилбегита?
Три беременности на клостилбегите были, две из них с уколом ХГЧ.
добавлено спустя 2 минуты
Из них 2 замершие и 1 внематочная. Вы проходимость труб перед стимуляцией проверили?
Первый раз решили попробовать с гиней клостилбегит. Своя овуляция была всегда. Укол хгч не делала, сам лопнул. Сейчас нам 8 недель )
Я впервые в этом цикле стимуляция... клостилбегит с 5 по 9 дц... адалее на 14 дц укол ХГЧ 10000 Через 3 дня на узи потвердили не лопнули в обе яичники... забросила все вообще не пила прогики (дюф или утрик) сижу и жду к наступлению М но у меня график БТ поднялась без поддержки (дюф или утрик) все только надеюсь ...хоть наверное после узи с 17 дц лопнулись.... либо мне ждать М.... удачи чтобы у вас все получилось...
клост и ХГЧ не гарантия что Вы вобще забеременеете. Я 3ий цикл на стимуляции клостом и в овуляцию полгода как ставлю ХГЧ, но увы и ах.
посмотрите в темах "Стимуляция"-Вам много блогов выйдет, там почти везде клост+ХГЧ
согласна с девочками про то, что это ни гарантия Б... в апреле 2015 была стимуляция без укола, но стимуляцией её ни считаю, т.к. гиня кроме клоста ничего ни назначала, даже узи... в холостую пропила лишь клост... спустя месяца 2 попала в ПЦ к хорошей Г. Она мне немного отрегулировала Ц и отдохнувши немного, в октябре вроде началась нормальная стимуляция, с дивигелем, узи и хгч, пролет, следом вторая стим, но на прогинове, а ни на дивигеле, снова пролет и лишь третья с убойной дозой прогиновы, которую сама себе назначила, на двойном уколе, т.к. рано уколола первый укол хгч и на узи через пару дней О не подтвердилась. Тогда под НГ я колю меньшую дозу ХГЧ (5000) и чувствую О. Это и было моё НОВОГОДНЕЕ ЧУДО
так что у всех все индивидуально и кто-то с первой попытки заБ, кто-то с третьей и т.д.
Привет! Я забеременнела на 2 стимуляции клост +хгч 10000+ прогик сразу после О. Может вы и забеременеете на стимуляции, но она не защитит от замершей. Причину ищите, удачи вам и пусть все получится
Стимуляция на клостилбегите без хгч дала мне в одном яичнике фоллик.кисту, а в другом овуляция произошла, но Б нет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.