Вот начались и мои веселые дни с ежедневными пробуждениями в обнимку с градусником, витаминами 3 раза в день и постоянной надеждой на чудо.. Я устала ходить в местную ЖК и в ответ на мой вопрос — почему на фоне приема «Регулона» я за год похудела почти на 10 кг и что с этим делать, слышать — «Как тебе повезло, все от него толстеют, а ты наоборот.. » И это при весе 46 кг и росте 171! Устала выпрашивать анализы на гормоны и слышать «Не вижу необходимости. А если цикл нарушился — попей Диане-35 месяца три.. » Попасть в нормальную клинику нет ни физической (надо ехать в другой город, а на работе завал полный), ни материальной возможности… По результатам УЗИ все было нормально, хотя это было месяцев 5 назад. Но желанной беременности так и нет. Не предохраняемся уже почти год. Сознательно пытаться начали месяца три. За пол года цикл изменился с 21 до 36 дней.. В этом цикле начала мерить БТ, но картина пока малоутешительная.. На работе постоянная нервотрепка и аврал, пью успокоительный травяной сбор.. И продолжаю надеяться на чудо…
Продолжаю надеяться на чудо
Iriska, nam vsem zdes po na4aly tiawelo…No v itoge beremenneem! 4ego i tebe welay!Vse y tebia bydet Ok!Glavnoe ver!!!
Знаешь, у меня на работе тоже была вечная нервотрепка, и я тоже никак не могла забеременеть. И я решила уволиться, через месяц после увольнения я забеременела)
Старайся рабочую нервотрепку не принимать близко к сердцу. Знаю, что можно сказать- советовать легко. Но у меня тоже нервотрепка и еще какая. Я ставлю себе барьер — это не навсегда! Навсегда — здоровье, семья! Пью ближе к О настойку валерианы, помогает, кстати. Хотела уволится, но сидеть дома пока есть возможность работать — не захотела, а искать другую работу — где гарантия, что там будет не так???
Крепись, успокаивайся и все будет 
Найдейся, без надежды никак, так устроена женщина. Даже когда нет надежды — она всё равно надеется.))) Мы все здесь, чтобы помогать друг другу. Удачи!!! Все получиться!!! Я верю!!!
IriskaRN, могу посоветовать сдать гормоны щитовидки. Я была оч нервной и еще худее. Перенесла стресс, после чего потеряла 8 кг (за короткий период времени) А набрала только сейчас (через 5 лет). Недостаток веса, тоже может быть препятствием для Б. У меня были такие симптомы:
плаксивость, быстрая смена настроения, бессонница, повышенная потливость, чувство жара, я часто уставала, одышка, дрожали руки немного, аппетит хороший (в туалет ходила регулярно, иногда чаще чем надо:) А главное была страшная раздражительность, я все делала быстро, и не могла терпеть, даже когда кто-то рассказывает что-то долго 
Из за нарушения функции щитовидки увеличивается превращение андрогенов в эстрогены в тканях и возрастает содержание циркулирующего глобулина, связывающего половые гормоны, что повышает соотношение эстрогенов к андрогенам. Как следствие дисфункция Я, нарушение МЦ аж до аменореи, невинашивание Б… Даже волосы начинают выпадать и ломаются ногти тоже из-за этого.
Девочки, спасибо за поддержку!Ninzia, делала УЗИ щитовидки — по результатам все нормально, эндокринолог направление на гормоны так же не дает — не считает необходимым..(((
Жаль. Эндокринолог — приду.. к! У меня узи без отклоений, только спустя 5 лет, попала к норм доктору, которая сказала, что узи не показатель, главное гормоны. Сдавала ТТГ, Т3 и Т4. У нас это 17 евро стоит или 25 $, в рублях не знаю. Но если по перечисленным симптомам у тебя не совпадает — тогда нужно просто расслабится
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.