Но-шпа

18 мая 2010

Девочки, скажите, в каких количествах можно пить но-шпу. Врач ее не назначала. Но у меня второй или третий цикл подряд болезненная овуляция. Тянет низ животика. Посоветуйте, пожалуйста?

13 0 0
Комментарии:
1 18 мая 2010

Нош-пу пьют 1 таб. При болях. Это спазмалитик.

ответить 0 0
2 18 мая 2010

Нош-пу и беременным назначают (но все правда побаиваются ее пить). Еще назначают свечки ПАПАВЕРИН, говорят, что они лучше.

ответить 0 0
3 18 мая 2010

Но-шпу беременным назначают, а когда есть угроза выкидыша то нет, потому что она размягчает шейку матки и способствует выкидышу. Я от болей в животе не беременная спазмлгон пила.

ответить 0 0
4 18 мая 2010

Я ее при болях тоже пью иногда 1 таблетку в день и свечи попарверин.

ответить 0 0
5 18 мая 2010

А мнe eё нaзнaчaл Г во врeмя бeрeмeнности, со всeми трeмя Б. Тaк кaк былa угрозa выкидышa. Её и в больницe кололи тожe когдa нa сохрaнeнии лeжaлa! Тaк при бeрeмeнности eё нe только можно но и нужно,eсли что-то нe тaк!

ответить 0 0
6 18 мая 2010

ОКБуся, a eсли нeт угрозы выкидышa тогдa зaчeм eё по твоeму нaзнaчaть бeрeмeнным? Это нe витaмины!

ответить 0 0
7 18 мая 2010

Не больше 6 таблеток в сутки можно пить. Но если ты беременна, надо у врача уточнить, она может назначить другой препарат.

ответить 0 0
8 18 мая 2010

Я обычно пью 2 таблетки, но она мне не всегда помогает при М, если чувствую, что боли сильные пью баралгин.

ответить 0 0
9 18 мая 2010

Сладкоежка, я считаю, что всё, что касается приёма лекарств и их дозировки — только консультация врача! Это не шутки!

ответить 0 0
10 18 мая 2010

Зачем гадать, сходи к врачу
самолечение вредно

ответить 0 0
11 18 мая 2010

Но-шпа в больших количествах опасна для жизни! Если две таблетки не помогли, то больше не стоит. А если боли такие сильные, что есть необходимость в большом количестве таблеток, то надо в врачу сразу бежать.

ответить 0 0
12 18 мая 2010

Девочки, спасибо за ответы. Просто у меня очень болезненные дни перед овуляцией в этом цикле. А в инструкции ничего насчет дозировки для планирующих не написано.

ответить 0 0
13 18 мая 2010

Нош-пу надо пить не более 2-х таблеток в день, больше — ни в коем случае

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.