Девочки, скажите, в каких количествах можно пить но-шпу. Врач ее не назначала. Но у меня второй или третий цикл подряд болезненная овуляция. Тянет низ животика. Посоветуйте, пожалуйста?
Но-шпа
Нош-пу и беременным назначают (но все правда побаиваются ее пить). Еще назначают свечки ПАПАВЕРИН, говорят, что они лучше.
Но-шпу беременным назначают, а когда есть угроза выкидыша то нет, потому что она размягчает шейку матки и способствует выкидышу. Я от болей в животе не беременная спазмлгон пила.
А мнe eё нaзнaчaл Г во врeмя бeрeмeнности, со всeми трeмя Б. Тaк кaк былa угрозa выкидышa. Её и в больницe кололи тожe когдa нa сохрaнeнии лeжaлa! Тaк при бeрeмeнности eё нe только можно но и нужно,eсли что-то нe тaк!
ОКБуся, a eсли нeт угрозы выкидышa тогдa зaчeм eё по твоeму нaзнaчaть бeрeмeнным? Это нe витaмины!
Не больше 6 таблеток в сутки можно пить. Но если ты беременна, надо у врача уточнить, она может назначить другой препарат.
Я обычно пью 2 таблетки, но она мне не всегда помогает при М, если чувствую, что боли сильные пью баралгин.
Сладкоежка, я считаю, что всё, что касается приёма лекарств и их дозировки — только консультация врача! Это не шутки!
Но-шпа в больших количествах опасна для жизни! Если две таблетки не помогли, то больше не стоит. А если боли такие сильные, что есть необходимость в большом количестве таблеток, то надо в врачу сразу бежать.
Девочки, спасибо за ответы. Просто у меня очень болезненные дни перед овуляцией в этом цикле. А в инструкции ничего насчет дозировки для планирующих не написано.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.