в ожидание эко

25 июня 2017

Так не справедливо клиники репродукции превратились в бизнес.по квоте сделать -большая очередь.и вот так...в ожидании эко,капаешься в себе...но наряду с другими бедствиями человека-бесплодие не так уж и важно...куда хуже-спид или рак...знакомый парень пережил первую химиютерапию...это так страшно,если была бы его девушка или жена-наверное тоже побрилась наголо в поддержку.Цените каждую минуту,жизнь у нас одна!!!!

13 1 0
Комментарии:
1 26 июня 2017

Я думала в ожидании ЭКО вы думаете как подготовить себя к прекрасному/к беременности/, пьете витамины, следите за питанием, занимаетесь йогой, занимаетесь душевным благополучием, а вы в страхи... и рак излечим, и ВИЧ сейчас учатся контролировать и живут с ним. И есть, если покопаться, еще похуже болезни... но это не значит, что нужно жить и ждать когда настигнет. Знаете, мы не знаем, что может с нами произойти в жизни. Я, например, жила и не знала, что у меня оказывается обе почки забиты камнями. И плохо работают обе почки. А без почек долго не проживешь. Так что нацелены на ЭКО - подготавливайтесь к беременности и радуйтесь жизни

ответить 2 0
2 26 июня 2017

IrinkaSolnyshko, читала много раз, что людям почку родственников пересаживали. Даже в этом случае не всегда конец. Жизнь может так вырулить, что никогда бы и не подумал

ответить 1 1
3 26 июня 2017

дюймовка, "Даже если вас съели, у вас есть, как минимум, два выхода." Это точно, жизнь рулит...А родственникам они еще пригодятся

ответить 1 0
4 26 июня 2017

Хм..я в ожидании эко горела,у меня глаза от счастья светились и сердце замирало от радости предвкушения. А вы:рак,спид..так нельзя!перестаньте тянуть негатив,вам сейчас нельзя.

ответить 1 0
5 26 июня 2017

IrinkaSolnyshko, смотря какие родственники. Помню показывали, мужчина отдал девочке почку мотивируя тем,что зачем ему жить, если ребенок умрёт. У каждого свои мотивы, свои мысли, свои ценности, своя жизнь. Нам кого-то никогда не понять, нас кому-то никогда не понять

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
6 26 июня 2017

нашла на просторах Интернета

Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе.

Спойлер: показать
1. Я выгляжу так....как ты думаешь обо мне. Пожалуйста....думай обо мне, что я красивое....и буду таковым.

2. Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне....мне приходиться подстраиваться под твои мысли....и я начинаю болеть.

3. Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции....я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

4. Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость....я буквально расцветаю и молодею на глазах.

5. Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня....я способно к регенерации....я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

6. Я так устроено....что легко могу функционировать тысячи лет и больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше....начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

7. Когда ты собираешься что то съесть....хотя бы иногда спроси меня, а что нужно мне? Если ты научишься слышать меня....я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пищу на автопилоте или начитавшись очередных умных книг.

8. Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пичкай меня пожалуйста всевозможными таблетками...силиконами...ботоксами....акрилами...гелями и.т.д. Я могу быть красивым и без всего этого. Просто помоги мне. И я с радостью приму нужные формы для тебя.

9. Я очень люблю гулять на свежем воздухе. Плавать. Побегать люблю. Танцевать. Нравится массаж. Секс. Занятия, которые приносят тебе радость.
У компьютера и телевизора сидеть целыми днями....не очень.

10. Я очень верю тебе....и если съев кусок торта...ты думаешь что потолстеешь....я реализую твою мысль....и толстею.

11. Я тебя очень люблю. И мне очень хочется....услышать слова благодарности и слова любви от тебя. Хотя бы иногда...

Но если ты не сделаешь этого....я все равно безусловно люблю тебя.

Я, твое Тело....твоя Вселенная. И ты тоже часть Огромной Вселенной.

Благодарю, что все именно так.

Благодарю, что выслушал меня.

Благодарю Тебя....я существую потому что ты этого пожелал. И я такое ....каким ты желаешь видеть меня. Давай помогать друг другу.

Твоё тело.

ответить 3 0
7 26 июня 2017

IrinkaSolnyshko, а ты не читала про психосоматику возникновения камней в почках? Причину их.

ответить 0 0
8 26 июня 2017

Stanumamoi, нет Танюш, не читала, но было бы интересно почитать... раньше их не было, этот "каменный склад" я накопила за 3 года в Воронеже, и еще булыжники по 12мм в желчном пузыре... до этого их не было

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
9 26 июня 2017

IrinkaSolnyshko, ну если кратко то камни возникают от невысказанных обид,претензий и страхов. Они камнями откладываются и тянут.

ответить 0 0
10 26 июня 2017

IrinkaSolnyshko, возможно и наследственность, моя сестра в точности повторила пищеварительную систему папы, ну прям один в один, у них желчь сильно выделяется и кислотность, и если кушать с большими перерывами, то может даже тошнить и рвота даже желчью бывает. А если застои желчи без еды, то это ведет к камням
Возможно много работы и не всегда успеваете правильно поесть, а вам надо, такой уж у вас организм. У кого-то прокатит, у кого-то нет

добавлено спустя 2 минуты

И еще какой-то чай нельзя часто, и алкоголь. В общем надо определенной диеты придерживаться

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
11 26 июня 2017

Stanumamoi, Танюш, надо же... обид и страхов было много...интересно про трактовку с точки зрения психосоматики о других болезнях почитать... что с точки зрения психосоматики говорят о бесплодии?

добавлено спустя 2 минуты

дюймовка, да наследственность тоже влияет, а ем два раза в день перед и после работы... конечно камни будут, на работе успеваю только воду пить

добавлено меньше минуты назад

дюймовка, спасибо

ответить 0 0
12 27 июня 2017

IrinkaSolnyshko, бесплодие это подсознательное нежелание материнского опыта, непонимание и неприятие своей женской сути.

ответить 0 0
13 22 июля 2017

Конфетка, люди "со страшными диагнозами" радуются жизни и рожают детей. Если болезнь держат под контролем, то доживают до внуков.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.