Начало. В понедельник на 19дц еду на первый укол. Боюсь жутко, но есть НО! НАДО.
ЭКО. Начало победного протокола 03.07.2017г.
Будем держать за вас кулачки! Малышики обязательно прикрепятся и будут расти большие пребольшие, здоровенькие прездоровенькие.
Оксана, обязательно будет победный
Приехала в клинику, ждала почти 2 часа(((. Меня посмотрели, сказали все ок. Сегодня сделали 1-й укол Диферелин . Состояние чудное, голова чумная, не пойму от укола или я так за сегодня устала)
04.07.2017г я думаю что от укола у меня так болела нога(((( вечером наступить было больно и весь день память отказывала (то почту не отправлю, то забуду выкл газ или нет "АМНЕЗИЯ")
добавлено спустя 2 минуты
05.07.2017г. вроде всё ок, нога не болела и всё помнила), а заведенная была как юла. Вся в работе до 18-00, хотя нормальные люди до 16-30
06.07.2017г. амнезия до обеда бъёт рекорды(. Запорола отчет на 06.07.2017г, а когда опомнилась было уже поздно, т.к. переставила цифры на прежнем 05.07.2017г. Пришлось переделывать, главное печатаю и думаю от куда тут эти цифры уже стоят(. После обеда все вроде ок
07.07-11.07.2017 вроде ничего нового, только блин анализ на флору не нравится мне, позвонила в клинику, сказали с этим анализом можно в свою больничку обращаться, но у нас Г мне не нравится, придется ждать 17-го когда на прием в клинику сама приеду
ВСЁ!!!!стимуляция началась до 25-го числа:
-ХуМог уколы 3шт в один укол в ягодицу вечером
-Фолацин 1таб в день
-Тромбо-асс 100мг в день
-Омего 3 1000мг в день.
У меня сегодня так живот внизу тянул и на узи даже дисконфортно было.
Сейчас я позвонила в клинику и мне там сказали, что после диферелина М могут приходить несколько раз и по день-два, вы уже в стимуляцию вступили и это нормально, не переживайте. Дополнительно ничего не нужно
Делаю уколы, осталось сегодня и завтра и на УЗИ врачу. Хорошо что кровь была только в среду вечером и чуть в четверг.
26.07.2017 ездила к врачу, после 9 дней стимуляции фоликов нет(. Дала ещё на три дня ХуМог колоть и 28.07.2017г на УЗИ
добавлено меньше минуты назад
Сегодня была на УЗИ(((((((((((((( ничего.
Дали Гонал-ф колоть до 02.08.2017 и сразу на узи
Сейчас сделала укол гонал-ф, всё по инструкции (видео)
. И не больно и не страшно,а я боялась
02.08.2017 была на УЗИ, врач сказала есть только один фоликул. Но его на доращивание до пятницы опять колото гонал-ф.
Сегодня была в клинике сдала кровь, дали укол сделать ХГЧ, пункция в понедельник в 13-30 пункция
Приехали домой, мне перенос 3х дневочку, замучилась ждать очереди чуть не описалась). Низ живота тянет
Первая прогулка после переноса), вся мокрая как мышь, теперь лежу. Гуляла 1 час
отредактированно спустя 2 минуты
Два дня вечером тянул бок внизу живота, позвонила в клинику , сказали 3 раза в день по 2таб и на ночь папаверин
22.08.2017 начались незначительные кровотечения. Позвонила в клинику сказали ждём ХГЧ, кровоостанавливающих никаких не порекомендовать не смогли((((((.
23.08.2017 кровь усилилась.
отредактированно меньше минуты назад
добавлено меньше минуты назад
24.08.2017 Пришли анализы ХГЧ 1,2
Кровища как с порося
отредактированно меньше минуты назад
* Комментарии разрещены только автору дневника