Посмотрите плиз мой график
Девочки помогите, со мной явно что-то не то)))
Непонятный график. Тем более что правила измерения БТ не соблюдались. Он неинформативный абсолютно. Сходите к Г.
У меня были похожие графики и такой же длины
без О нельзя забеременеть, хотя может она и была у тебя, просто ты неправильно измеряла БТ. Мне врач назначила лечение с таким графиком для восстановления нормальной длины цикла. Желаю удачи на приеме у Г!!!
Да, на график нельзя положится, тк не соблюдены правила измерения БТ… Но с такой длиной цикла идти необходимо ко врачу. И, чтоб для себя исключить беременность — сдать кровь на ХГЧ. Этот анализ точно скажет. Удачи!
А хгч это анализ мочи или крови??? я просто никогда его не сдавала… и долго ли ждать результата после анализа??
И ещё… приблизительно на 28 день у меня начал тянуть немного живот, у меня так обычно тянет когда О., может она тогда у меня и была? если график не точный то тогда по нему вообще ничего не видно((
Интересно как можно с градусником в попе сильно дергаться в кровати
у-ха-ха)))
Серьезно теперь, почему алкоголь столько же сколько ПА, это мы что так планируем?
Кстати, алкоголь тоже может влиять на такую температуру.
непостоянную.
Сколько цикл обычно? И когда думаешь задерджка? На Б не похоже, ес. честно.
Keti, на бета-ХГЧ сдают кровь из вены. Ты посмотри по клиникам, сейчас его делают в любой нормальной клинике. Не знаю, как у вас, а я платила за него 300 рублей. Он показывает уровень гормона хгч в крови. Этот гормон вырабатывается только при наличии в пузике маленького эмбриончика))
У нас результаты на следующий день, но я сдавала в лаборатории. Если сдавать в обычной клинике — где-то дня 2
Если уже есть задержка, может пока не стоит алкоголь принимать. Вдруг это Б, потом будешь жалеть.
Блин вы все так пишете как будто я литрами пью… я просто если даже глоток вина сделала то я отметила это на графике, можно сказать, что только недавно изучила как правильно что отмечать… если много алкоголя то тогда отмечать. у меня был денрик вот поэтому может и так много, родственники живут далеко, целую неделю съезжались… а насчёт ПА, то я ж немогу отметить в какое время суток это было, у нас это не всегда ночью… обычно у меня цикл был 32—34 дня, но после того как начали планировать сначала 36, потом 38 дней и вот на сегодня уже 41 день.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.