Базальная температура

Девочки, всем привет! Подскажите что у меня с графиком в этом месяце? Была ли по графику овуляция, какого числа? Есть ли имплантацилнное западение? Высокая ли температура в первой фазе? Спасибо заранее

12 0 0
Комментарии:
1 6 июля 2017

Положительный тест на овуляцию, показывает не саму овуляцию, а выброс гормона ЛГ, следовательно овуляция после выброса гормона происходит в течение 12-48 часов. Температура в первой фазе у вас в пределах нормы. Ну и по моему мнению овуляция у вас была на 15 ДЦ. Рано ещё о чем то судить по вашему графику. Ждемс.

ответить 0 0

Юля 2014 спасибо за комментарий

добавлено меньше минуты назад

Юля 2014 с днём рожденья вам вчера)

ответить 0 0
3 7 июля 2017

juliannalevina@gmail.com, а я вижу О на 19 ДЦ

ответить 0 0
4 7 июля 2017

juliannalevina@gmail.com, спасибо!

ответить 0 0

Девчонки, подскажите пожалуйста по поводу второй фазы котороя закончилась провалом в этом месяце. У меня маленькая разница температур из за недостаточности 1 или 2й фазы или обоих? Кто хорошо разбирается?анализы в этом мес не сдавала..

ответить 0 0
6 14 июля 2017

juliannalevina@gmail.com, привет! Не поленись, на 3 день цикла сдай анализы: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, и ТТГ. Потом подскажу , что дальше, если захочешь. Ещё успеваешь. Сдаются они на 3-5 ДЦ . Кроме ТТГ, он сдаётся в любой день.

ответить 0 0

Юля 2014, спасибо за ответ! Попробую сдать если смогу записаться на след неделе. А по графику сложно сказать?

ответить 0 0
8 18 августа 2017

Здраствуй, Юлиана,

Я бы не сказала, что у тебя очень маленькая разница температур, 0,3 - это совсем не катастрофа. Можно придраться ко второй фазе, предположить нехватку прогестерона, потому что температура держится в районе 37° только, когда ты пьешь боровую матку.

Важный вопрос, в какое именно время дня ты меряешь свою температуру? Удается ли ее измерять в одно и то же время и еще не встав с постели? Я так поняла, что от измерения во рту ты отказалась уже в третьем графике, это так? Ибо попа, конечно же, лучший друг человека, ей и надо доверять в таких вопросах.

Для спокойствия души, лучше всего пройти гармональное обследование на ЛГ,ФСГ,Эстрадиол, ПРЛ,17-ОП и прогестерон. Но полагаю, перед обследованием, нужно будет на время отказаться от всех поддержек типа боровой матки и даже шалфея, чтобы результат был точным.

Делала ли ты хгч тест в мартовском цикле? Настораживают короткие и скудные месячные в следущем месяце и сильные через месяц - похоже на самопроизвольный выкидыш и его последствия, либо на сильный гормональный сбой. Если был В. то у тебя сейчас может быть анемия (надо бы общий анализ крови сделать) и если это так, то перед Б надо бы тебе себя укрепить витаминами, фруктами, овощами и мясом.

Удачи!

отредактированно спустя 24 минуты

ответить 0 0
9 14 сентября 2017

Только счас заметила твоё сообщение) у меня месячные всегда только 2-3 дня, редко 1,5 дня. Врач говорит это норма. Потом только по капельке. Но марте только мазало, мес были странные и после задержки каждый день болел живот, я не сразу поняла, занята была мамой, она ко мне в гости приехала. Сначала тест показал вторую еле заметную полоску, а через 2,дня она пропала. Я тогда и перестала надеяться, смерилась. Я ничего тогда не пила. Ты права, я стала измерять там толко недавно, после марта. В конце апреля пила манжетку, так как были опасения что выкидыш был по причине недостаточности прогестерона. В мае пила боровую матку во второй фазе, в июне перестала пить бор матку, в июле опять пила во второй фазе, и наконец в августе ничего не пила и температуры подскочила, я подумала вот оно! Но нет,... я пила боровую матку через мес так как знаю о Ее сильном эффекте, не хочу навредить. В августе сдала прогестерон, до сих пор жду анализ, чтобы понять как он у меня когда я ничего не пью.В последнем цикле ничего не собираюсь пить во второй фазе, в первой пью иногда лепестки роз и масла. Планирую снова сдать прогестерон в этом цикле. Отслеживаю его.

ответить 0 0
10 14 сентября 2017

Юля 2014, в предпоследнем цикле сдала анализы на 21 ден цикла, вот результаты
Oestradiol 432 pmol/L (normal 180-840)
Progesterone 60 nmol/L (normal 12-90)
LH 5 (normal 1-9) лют гармон
FSH 3 (normal 1-10) фолл- стимул гармон
кто что может сказать?

добавлено спустя 2 минуты

мой врач считает что уровень прогестерона ну очень позитивный

ответить 0 0
11 14 сентября 2017

juliannalevina@gmail.com, прогестерон и правда хорош. Только зачем вы сдавали на 21 дц гормоны ЛГ и ФСГ? Это гормоны первой фазы, и их сдают на 3-5 дни цикла.

ответить 0 0
12 15 сентября 2017

Я знаю, что на 3-5, но врач прислала, цена за них все вместе была одна, вот и сделали.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.